Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage und ausgesprochen freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

meine jährlich Romreise brachte mich über einen günstigen Preis in dieses Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und für so wenig Geld bisher in Rom nicht übernachten können. Mein Einzelzimmer war eher klein, das Bad zu klein, aber alles sehr gepflegt und supersauber. Gutes Bett, Blick zum Hof, ich konnte nachts bei offenem Fenster schlafen, was im lauten Rom sehr selten ist. Das Frühstück i.O., ohne warme Sachen. Sehr schön die Möglichkeit, morgens draußen im Innenhof zu frühstücken. Das gesamte Personal mit guten Englischkenntnissen sehr freundlich, es macht fast den Eindruck eines inhabergeführten Hauses. Stets ein freundliches Wort, die Getränke aus der Minibar gingen beim check-out aufs Haus, auf Nachfrage gabs morgens auch "echten" O-Saft - ich war in jeder Beziehung zufrieden. Ausgesprochen interessantes Umfeld im Studentenviertel San Lorenzo. Die Gegend ist etwas heruntergekommen, Graffiti allerorten, kaum Touristen, abends eine einzige Kneipe. Jeden Abend irgendwelche open-air-music und turbulentes Straßentreiben, das schon an Süditalien erinnert. Hotel gut erreichbar mit Tram 3 oder 19, von Termini sind es 20 min. einen nicht so schönen Fußweg. Ich kann mir sehr gut vorstellen wiederzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out