Das Hotel war seiner Kategorie (3*) entsprechend in Ordnung, nicht mehr das neueste, aber O.K. Ca. 50 Zimmer auf 4 oder 5 Etagen verteilt. Besonders ist die gute zentrale Lage hervorzuheben. Es gehört zur spanischen Sol-Melia-Gruppe, die einen gewissen Standard pflegt. 5 hoteleigene Parkplätze waren in der Einfahrt vorhanden, was für ein Grossstadthotel nicht selbstverständlich ist. Ein 4*-Haus wäre sicherlich angenehmer gewesen, hätte aber auch deutlich mehr gekostet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, insbesondere aufgrund der guten Lage.
Ausstattung gut, sauber, ausreichend gross. Nach unserem Geschack ein wenig "altbacken". Das Bad hat uns weniger gefallen: schon älter und mit deutlichen Schimmelflecken in einigen Fugen.
Kontinentales Standardfrühstück
Nichts auszusetzen. Eine Reklamation bezüglich eines Problems im Bad wurde professionel abgewickelt.
Sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar (Invalidendom, Eiffelturm, Musee d'Orsay). Angenehmer Stadtteil (8eme Arrondissement), gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Restaurants/Cafes in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
so weit wir glauben nicht vorhanden, erwarten wir in einem zentralen 3*-Stadthotel auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |