Denny (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel in einem traumhaften Land

Die ersten Worte gehören unserem Reiseveranstalter. Danke an "Erlebe Fernreisen" Ihr seid die Besten....Das Hotel liegt mitten in der Stadtmitte von Luang Prabang eingebetten in einer schönen grünen Anlage. Gleich nebenan leben viele Mönche. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Es liegt ca 20 min mit dem TukTuk von Flughafen entfernt. Auf der Hauptstraße gibt es eine Menge kleiner netter Restaurants und Garküchen. Zum Nachtmarkt läuft man 5 Minuten. Wir haben 3 Wochen lang Asien besucht und müssen sagen, das die Villa Sykham das beste Hotel der Reise war. Die unten stehenden Tipps schreiben wir noch ausführlich mit Bildern. - Fahrt in den Sonnenuntergang auf dem Mekong - Die andere Seite des Flusses besuchen - Nachtmarkt - 6 Uhr morgens Mönche beobachten - Die Garküchen in der Nebenstraßen - tollen Kochkurs machen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, sauber und traumhaft schön. Eine Minibar, Klimaanlage und Wasserkocher gehören zum Standart des Hotels. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Die Preise für die Minibar sind sehr gering. Ein Bier 650ml kostet 1 Euro, Cola 50 Cent. Es gibt freies WLAN im Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir haben selten ein so schönes Zimmer gehabt.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt. Es wird auch glauben wir, nur Frühstück angeboten. Das Frühstück ist eher bescheiden. Es gibt für jeden einen Teller Obst, Toast und Ei, Tee und Kaffee. Das Restaurant ist sehr sauber und man kann super schön draussen im Innenhof sitzen.

• Das Personal ist unheimlich freundlich und nett.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Von da aus kann man sehr gut die Stadt und das Umland erkunden. In ca. 10 min zu Fuß erreicht man den Fluß. Mit der Fähre gelangt man sehr preiswert an das andere Ufer. Es gibt in der Nähe auch viele Geschäfte und Supermärkte.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013