Das Hotel punktet mit seinem sehr aufmerksamen Personal, mit der zentralen Lage und dem Garten. Man fühlt sich als Urlauber willkommen.
wir haben sehr gut geschlafen Vielleicht ist es möglich einen Schuhanzieher bereit zu stellen? (ist eine Kleinigkeit)
Atmosphäre sehr gut.
Das Personal ist großartig, man ist als Gast echt König. Selten solch ein umsichtiges und hilfsbereites Personal erlebt
zentral gelegen Transfer ca 60 min vom Flughafen Catania Ausfugziele sind genügend vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen wunderschönen Garten, der zum verweilen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Eckhard, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal so sehr gelobt haben. Das haben wir natürlich weitergegeben und alle grüßen Sie herzlich. Wir können bestätigen, dass auch wir sehr zufrieden sind mit unserem Team. Die Sorgfalt bei der Auswahl neuer Mitarbeiter:innen und die Schaffung eines professionell guten und fairen Arbeitsumfelds stehen für uns an erster Stelle. Erst mit einem gut geschulten und gut gelaunten Team lebt ein Hotel, erst so entsteht eine Atmosphäre, die Sie in der Villa Schuler als so gut erlebt haben. Ihren Hinweis auf Schuhlöffel in den Zimmern nehmen wir gerne auf. Danke dafür! Ganz herzliche Grüße aus Taormina, Christine und Gerhard Schuler und Team