Stephan (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Paradies fast im Zentrum von Taormina

Ein wunderschönes Hotel. Corona bedingt war "nur" das Gartenappartment mit Selbstversorgung verfügbar. Aber das erwies sich als kleines Paradies mit allem Komfort und herrlich ruhiger Frühstücks Sonnenterrasse.

• 2 Bäder, eins mit Whirlpool Badewanne. Küchenzeile mit allem Komfort. Geschmackvoll eingerichtet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Garden Suite. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten! Auch wenn wir Ihnen nur dieses Appartment im Selbstversorgung anbieten konnten. Dass Sie die Garden Suite als sehr komfortabel und sogar als "kleines Paradies" empfunden haben, freut uns besonders. Genauso soll es sein! Die Garden Suite hat in diesem Jahr eine komplett neue Küchenecke bekommen mit allem, was man braucht, um auch ohne Restaurantbesuch auszukommen. Eingebettet in unseren großen Hotelgarten, den die hier gebuchten Gästen bis zur Wiedereröffnung des Hotelbetriebs im März 2021 ebenfalls ganz allein genießen können, ist die Garden Suite umgeben von Grün und ein wirklich ruhiger Ort, an dem man so richtig durchatmen kann. Dass das herrliche Sonnenwetter im Oktober das Frühstücken im abgeschlossenen Patio der Garden Villa zugelassen hat, hat das Ganze sicherlich noch abgerundet. Tatsächlich können die Temperaturen hier auf Sizilien selbst im November und Dezember noch so milde sein, dass man genüsslich draußen sitzen und essen kann. Gerade in jetzigen Zeiten, in denen die frische Luft noch wichtiger geworden ist, ein großer Vorteil! Als Gastgeber wohnen wir im Hotel und sind rund um die Uhr erreichbar. So können wir unseren Gästen im Selbstvergungsmodus immer hilfreich zur Seite stehen. Falls Sie noch einmal wieder kommen möchten: wir bieten zurzeit besonders günstige Tarife für Langzeitaufenthalte an! Mit unserem High-Speed WLan vielleicht auch eine Idee für einen Arbeitsaufenthalt... Mit herzlichen Grüßen Christine und Gerhard Schuler Hotel Villa Schuler, Taormina, Sizilien