Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

familiengeführtes Hotel mit besonderem Charme. Die sich anbahnende Coronakrise veranlasste uns zur Änderung der geplanten Reise. Änderung und Verkürzung des Aufenthalts wurden problemlos ohne die eigentlich fälligen Stornogebühren durchgeführt. Gäste mit Problemen bei der Abreise durch fehlende Flugverbindung wurden bestens betreut. Einfach vorbildlich!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht neu, Einrichtung etwas altmodisch, aber alles bestens gepflegt

• es gibt kein Restaurant, lediglich Frühstück. Die 5 Sterne beziehen sich daher auf das Frühstück. Das Beste, was wir auf unserer Reise in Sizilien bekamen

• einfach super

• Herrliche Aussicht auf Meer und Ätna

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben, trotz der wirklich nicht gerade entspannten Situation im Angesicht der Coronakrise und des Italienweiten Lockdowns während Ihres Aufenthalts. Wir erinnern und an diese Zeit Anfang März sehr gut. Wir hatten die Saison am 7. März eröffnet, in der Hoffnung, die Insellage Siziliens würde es weiterhin ermöglichen, unseren gebuchten Gästen einen halbwegs normalen Urlaub bieten zu können. Tatsächlich haben wir bis heute 22. April vergleichsweise wenige Fälle auf unserer schönen Insel und überhaupt keinen einzigen hier in Taormina. Selbstverständlich haben wir die Entscheidungen der Italienischen Regierung voll mitgetragen, als es nur 2 Tage nach unserer Saisoneröffnung hieß, ganz Italien werde zum Notstandsgebiet erklärt mit den damit verbundenen strengen Ausgangsregeln, Schließung von Cafés, Restaurants, Museen, archäologischen Städten usw. Wir haben dann, wie Sie wissen, entschieden, das Hotel zu schließen und alle unsere Gäste, die nicht sofort abreisen konnten, so lange zu bewirten, bis jeder eine Möglichkeit gefunden hatte, sicher zurück nach Hause zu gelangen (das war dann der 15. März). Schön, dass es uns offenbar auch gelungen ist, den hohen Standard unseres à la carte Frühstücks zu erhalten. Danke für die Wertschätzung unserer Bemühungen, Ihnen und den anderen verbliebenen Gästen ihren Aufenthalt unter den erschwerten Bedingungen so angenehm wie nur irgend möglich zu gestalten. Es war uns das Wichtigste, die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren, indem wir tägliche Desinfizierungen aller öffentlichen Bereiche und der belegten Zimmer vorgenommen haben und unseren Gästen die wichtigsten staatlich verordneten Regeln und persönlichen Vorsichtsmaßnahmen in einem kleinen abendlichen Vortrag nahegebracht haben. Zugleich lag uns natürlich daran noch so etwas wie ein Urlaubsgefühl zu vermitteln. Sie und die anderen Gäste haben sich in dieser ungewöhnlichen Lage unglaublich freundlich und kooperativ verhalten. Das hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir alle gut durch diese Zeit bis zum 15. März gekommen sind. Im Moment ist das Hotel weiterhin geschlossen. Wir warten nun auf den Moment, an dem wir die Saison erneut wieder eröffnen können. Das werden wir selbstverständlich erst zu einem Zeitpunkt tun, an dem die italienischen Behörden grünes Licht geben und das Reisen europaweit und weltweit wieder als sicher eingestuft wird. Wir halten unsere Freunde und Gäste auf unserer offiziellen Internetseite sowie auf unserer Facebookseite darüber auf dem Laufenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Bleiben Sie gesund! Christine und Gerhard Schuler, Hotel Villa Schuler, Taormina