- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die im Jahr 2008 renovierte Villa Sonnenstrahl ist nur wenige Meter von den Kolonnaden mit Heilquellen und dem singenden Brunnen entfernt. Die 9 Suiten sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sehr sauber! Wir hatten die Suite Nr. 2 bestehend aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimer, separates WC und einer Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Spüle. Bei unserer Ankunft wurden wir von Familie Franz herzlichst begrüßt und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Einchecken und Vergabe der Suite dauerte gerade mal 5 Minuten. Das Frühstück wird direkt in der Suite serviert, da es in der Villa keinen extra Frühstückraum gibt. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden und die Hausherren gehen auch gerne auf Sonderwünsche ein. Es ist wirklich sehr familär und man möchte eingentlich nicht mehr abreisen. Von der Villa aus kann man ganz Marienbad zu Fuß ablaufen, da alles alles sehr gut ausgeschildert ist. Wir können die Villa Sonnenstrahl von A-Z empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder zurück!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut