Eigentlich hatte ich die Villa Sunce nur als kurzen Zwischenstopp während einer Motorradtour gebucht – herausgestellt hat sich das Ganze aber als wirklich tolle Pension, die definitiv auch für einen mehrtägigen Aufenthalt geeignet ist. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, das Zimmer war riesig und einfach, aber gemütlich eingerichtet. Besonders angenehm: Man bekommt eine Fernbedienung für das Einfahrtstor, was den Zugang zum Parkplatz (Schotterfläche) sehr bequem macht. Für Motorräder gibt es sogar einen kleinen Unterstand, was ich als echten Pluspunkt sehe! Der Poolbereich ist top – großer Pool, viele Liegen, auch im Schatten, und sogar ein Whirlpool stehen zur Verfügung. Richtig wohlfühlen kann man sich hier also auch außerhalb des Zimmers. Das Frühstück war ausgezeichnet: Es gibt ein kleines, aber feines Buffet mit kalten Speisen sowie eine Auswahl an warmen Gerichten, die frisch zubereitet und auf Bestellung serviert werden – kein langweiliges Standardbuffet, sondern wirklich liebevoll und hochwertig. Die Lage ist ebenfalls ideal: Der Strand und die Innenstadt von Punat sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, was das Auto oder Motorrad für den Abend überflüssig macht. Fazit: Ich würde jederzeit wieder hier buchen – auch für einen längeren Aufenthalt absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut