Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen begehbaren Kleiderschrank. Der Teppichboden könnte allerdings eine Reinigung vertragen. Vom Frühstücksbüffet waren wir sehr überrascht. Es war so reichhaltig, es fehlte nichts. Sogar der Orangensaft schmeckte hervorragend. Das Abendessen war für uns auch gut, aber geschmacklich etwas langweilig.
Die Größe der Zimmer wie oben schon beschrieben. Es waren drei Betten in unserem Zimmer, allerdings wenig Ablagemöglichkeit für Kleidung z.B. Schubladen .
Das landestypische Essen wurde morgens als Frühstücksbüffet und abends als drei Gänge Menü serviert. Das Restaurant ist bis 22.00 Uhr geöffnet. Seinen Kaffee kann man dann in der sehr schön eingerichteten Bar einnehmen. Dort ist auch so lange geöffnet wie die Gäste es wünschen.
Das Personal war freundlich, verstand aber nur polnisch. Am letzten Abend unseres Aufenthaltes wurde in der Bar zum Tanz aufgespielt, was bei unserer Reisegruppe sehr gut ankam.
Die Entfernung zum Strand ist gut um nach dem Abendessen noch einen kleinen Spaziergang zu machen, durch unberührte Natur. Für eine Rundreise , wo man täglich Ausflüge vom Hotel aus macht sehr zu empfehlen. Für einen Badeurlaub aber eher weniger, weil zu weit zum Strand und in der näheren Umgebung gibt es nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife