Das Hotel ist älteren Baujahres (60ger Jahre), liegt ca. 100 m vom See entfernt und hat ca. 20 Zimmer. Es wird in Familienregie geführt. Das Personal (die Eigentümer) sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die Terrasse ist sehr schön und vermittelt italienischen Flair. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt und denken dass wir wiederkommen werden. Es ist jedoch zum Badeurlaub (ausser Pool) nicht so gut geeignet, da Pai keinen großen Strand bietet. Es ist eher Abgelegen von den großen Touristenstränden.
Die Zimmer waren klein (14-16m²) und mit älteren Möbeln ausgestattet. Aber sie waren sehr sauber. Es gab jedoch keine Klimaanlage. Die Räume waren sehr Hellhörig und man konnte jeden heimkehrenden Gast im Hotelflur hören. Die Zimmer hatten einen kleinen TV (wir nutzten diesen nicht), einen Schreibtisch und einen Stuhl. sowie ein Doppelbett und ein Sofa dass bei uns zu 2 (Stock-)betten umfunktioniert war.
Es gab ein Restaurant. Die Speisen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber nicht all zu abwechslungsreich. Das abendliche 4-Gang Menue war sehr gut und ausreichend viel. Es gab landestypische Speissen und die Auswahl zwische 3 Menues. Mann konnte sich dieses aber selbst zusammenstellen. Die Preise für Getränke waren in Ordnung.
Das Personal bzw. Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Es wurden täglich die Handtücher getauscht und etwas sauber gemacht. (Vielleicht lag es auch daran, dass unsere Koffer auf dem Boden standen, da uns zu viert der Schrank nicht ausreichte). Wir waren aber sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom See entfernt in einer schönen großen gartenanlag. Es hat einen Minigolfplatz der allerdings in einem schlechten Zustand ist. Aber dieser ist kostenlos zu nutzen und unsere Kinder waren damit zufrieden. Der Pool liegt auf der höchsten Ebene des Terrassenförmig angelegten Grundstücks, womit man von dort einen sehr schönen Blick auf den See hat.
Es konnte Minigolf gespielt werden (aber schlechter Zustand) und Tischtennis. Es gab ein Pool ohne Kinderbecken und es war sehr kalt, da unbeheizt. Aber es war ein sauberes und gepflegtes Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Simon |