- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der vergangene Urlaub war unser erster in Kroatien. Das Hotel, welches wir auf Grund der guten Bewertung herausgesucht hatten, entsprach voll und ganz den Erwartungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer, im ersten Stock gelegen, hatte, wie versprochen, einen Balkon/Loggia mit Garten und Meerblick. Auf der Loggia hatten wir genügend Platz, um den Abend zu genießen und unsere Badesachen zu trocknen. Das Essen im Hotel haben wir eigentlich "nur" zum Frühstück und am Anreisetag zum Abendbrot genutzt. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu groß, aber Abwechslungsreich und nie leergefegt. Der Weg zum "Strand" (ist ja alles Steinstrand, weiß man aber, wenn man an die kroatische Küste fährt) fürht durch einen kleinen Park ca. 2-3 min. Dafür hat man eine schöne Bucht und viel Platz im Gegensatz zu den eher kleinen anderen Buchten. Eine Strandbar mit freundlichem und vor allem schnellen Personal ist auch vorhanden und bietet alles, was man zum Überleben benötigt. Zum einkaufen gibt es einen kleinen Laden in 3-5 min Entfernung. Zum Ortskern gibt es verschiedene Wege, entweder am" Lungomare", der Strandpromenade, oder quer durch den Ort ca 10 min. Fazit: Das Hotel ist durch seine gute Lage und den hervorragenden Service zu 100% weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut