- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist ideal: nahe zum Ortszentrum, unmittelbar am Lungomare, nicht direkt an der Hauptstrasse. Jeder Raum hat einen kleinen Balkon. Wir hatten zu zweit das Tripelzimmer: ein Doppelzimmer mit einem eigenen kleinen Raum, den wir nicht nutzten, mit Bett, Schreibgelegenheit und Kasten. Aber dafür war das Zimmer viel größer als die Doppelzimmer. Der Empfang ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man bemüht sich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück bietet Saft, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli etc., täglich eine andere Süßspeise, Eier in jeder Form, die von der Küche blitzschnell bereitet werden. Es wird ständig nachgefüllt. Benützte Teller werden sofort abserviert : ein wirklich hervorragendes und aufmerksames Service. Wenn man morgens einen kräftigen Kaffee braucht, bekommt man ihn blitzschnell zu einem unbedeutenden Aufpreis von der Espressomaschine. Das WLAN funktionierte auch sehr gut. Das Parken auf der kleinen Zufahrtstrasse vor dem Hotel war ( in der Nebensaison) problemlos. Wir kommen bestimmt wieder. Es gab nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut