- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Licht und Schatten...super Essen...Badezimmer eher eklig. Das Essen war dort wirklich auf einem sehr hohen Niveau und die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer waren normal und nichts besonderes (keine deutschsprachige TV-Sender). Das Badezimmer fand ich ganz eklig. Es gab keine Duschwanne und das Wasser floss in die Mitte des Badezimmers in einen Ablauf und somit war nach dem Duschen das Bad überflutet. Zwischen den Fliesen hatte sich dieser feine schwarze Schimmel gebildet und der Duschvorhang war an der Unterseite auch schon schwarz. Im Hotel gibt es kein Wlan was ja eigentlich schon üblich ist (hat uns aber nicht gestört). Laut deren Homepage kann man All-Inklusive buchen was wir auch gemacht haben. All-Inklusive bedeutet dort aber Vollpension + Strandliegen + Schirm. Getränke außerhalb der Mahlzeiten werden gesondert abgerechnet. Der normale italienische Kaffee kostet 1€. Aber für eine Cola Zero und ein Wasser haben wir 5€ gezahlt. Die Lage ist direkt im Zentrum und es dort sehr laut. Da kann es sein das direkt vor dem Zimmer ein Konzert stattfindet oder Pseudo-Indianer mit Panflöten ihre Waren verkaufen bis nach Mitternacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut