Simeon (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundlich, leider aber nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider mussten wir hier nach einigen Stunden wiederum abreisen. Wir sind in ein anderes Hotel gezogen, da wir keine Nacht in diesem Hotel verbringen wollten. Obwohl uns, Zitat: "Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe" versprochen wurde, mussten wir feststellen dass die Angaben im Katalog eine Faustdicke Lüge war. Dort wurde die Villa Veuve wohl falsch eingezeichnet, denn wir hatten mit einem für 100 Rupien gemieteten Schrotthaufen von Fahrrad ca. 15 Minuten bis wir überhaupt mal den Strand sahen. So wie das Fahrrad war auch das Zimmer. Alles war defekt. Hinzu kam das alles sehr schmutzig und ungepflegt war. Deshalb entschlossen wir uns für einen Umzug. Dieser ging aber sehr reibungslos von statten und wir wurden von der Receptionistin verstanden und unterstützt wo es nur ging. Also ein hoch auf die Freundlichkeit im Hotel. Wir hatten auch nicht das Gefühl dass uns dies Nachgetragen wurde, obwohl wir keine Rückerstattung des Preises erwarten konnten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung