- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an am Strand hat aber noch auf der anderen Straßenseite 5 Zimmer die den direkten Blick auf die Straße haben. Die Meerblick Zimmer sind zum größten Teil so zugewachsen das man vom Meer nicht viel sieht. Wir hatte hier nur Frühstück gebucht, es gibt wohl aber auch HP.Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels ist ok.Gäste überwiegend aus Frankreich, Deutschland und Italien.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Balkon, Klimaanlage,Minibar, Badezimmer mit Badewanne. Die Dusche befindet sich in der Badewanne und wenn man duscht wird alles !!! incl. Waschbecken und was man dort abgestellt hat naß. Keine gute Lösung. Auch könnten zwei Handtücher mehr vorhanden sein. Für die Handtücher gibt es bei den Waschbecken keine Aufhängevorrichtung. Die Matraze passt nicht ins Bett. Sie ist rundherum ca 10 cm zu klein. Unter der Matraze liegen Sperrholzbretter. Somit ist das Bett mega unbequem und Kreuzschmerzen sind vorprogrammiert.
Wir haben 2 mal dort unser Abendessen eingenommen. Wir fanden das Essen im Gegensatz zum Frühstück echt lecker und ausreichend. Preis ortsüblich.
Der Service läßt zu wünschen übrig. Frühstück am 7 Uhr 30, um diese Uhrzeit war noch nichts fertig, ein Mädchen musste alles allein bewältigen. Wir haben beobachtet als der Kaffee leer wurde das die Kanne einfach nur mit heißem Wasser aufgefüllt wurde, Kaffee schmeckte dann natürlich wie Spüli.Toast und Eier mussten direkt bestellt werden und dauerten dementsprechend lange. Zuerst kam das Omlett und nach 10 Minuten der Toast. Am Büffet stehen nur Müsli, Obst, Käse ,Saft, etwas Brot, alles sehr spärlich. Die Bananen waren schon nach 2 Minuten vergriffen. Das Personal ist zum Teil freundich.
Der Strand liegt genau vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten über die Straße. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus gut zu erreichen. Die Straße in der das Hotel liegt ist jedoch nicht sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | karin |