Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Traumhotel mit Barfußrestaurant

Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Lobby mit Barfußrestaurant im Sand, was eine besondere Erfahrung war. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem Himmelbett, das Badezimmer war sehr geräumig und unser Lieblingsplatz war der gemütliche Balkon.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer bebucht, das direkt am Strand im Haupthaus liegt. Sehr schöne Einrichtung, vor allem das Himmelbett, das bei der Anreise mit Blüten dekoriert war. Großes Badezimmer mit separatem WC. Super gemütlicher Balkon. Meerblick durch palmen etwas eingeschränkt. Die günstigeren Zimmer liegen auf der anderen Straßenseite in einem separaten Gebäude, welches sehr einfach aussah und was wir nur bedingt empfehlen würden. Es lohnt sich auf jeden Fall etwas mehr zu bezahlen und die Superior-Zimmer zu buchen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Eierspeisen konnte man dazubestellen. Die Athmosphäre in dem offenen Barfußrestaurant war traumhaft.

• Das Personal war freundlich und stets bemüht. Beschwerden hatten wir keine.

• Praslin ist eine kleine Insel, wo alles super zu erreichen ist. Bei der Anreise empfehle ich nicht die Fähre, sondern das Kleinflugzeug ab Mahe zu nehmen. Das ist viel angenehmer.

• Gut

Den Pool haben wir nicht vermisst, bei dem Traumstrand und dem herrlichen Meer direkt vor der Anlage hätten wir den sowiso nicht genutz. Empfehlen können wir Strandspaziergänge und den Besuch eines kleinen Künstleratliers etwa 5 Min. am Strand entlang.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Frank