Beatrice (56-60)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten unseren Urlaub in einem Hotel mit 14 Zimmern am Meer verbringen. Doch weit gefehlt. Unser Zimmer war Nummer 19 und nicht am Meer, sondern hinter dem Hotel an der "Dorfstrasse". Man erklärte uns sofort, dass wir gegen Aufpreis von 50 EURO ein Zimmer im Hauptgebäude beziehen können. Wir wollen nicht behaupten dass mit allen Leuten dieses Spiel gespielt wurde, wir kennen aber einige! Das hatten wir nicht vor. Das Zimmer im Nebengebäude war ganz anständig und nach Angaben anderer Gäste nicht so dunkel wie im Hauptgebäude - nur der Geruch störte uns. Unsere Reaktion bei der Reiseleitung von Mason's travel war deprimierend. Frau Ch... meinte, das könne geschehen, wenn man im Internet bucht!!! Unter Frühstücksbuffet darf man nicht zuviel erwarten. Es gibt , was schon beschrieben wurde. Wenn man bestellten, leicht schwarzen Toast hingestellt bekommt und diesen aber nicht annimmt, wird er einfach den nächsten Gästen serviert. Um 07.30 Eier bestellen, das braucht Geduld. Oder Croissant können auch erst um 08.15 geliefert werden. Wir hatten an einem Abend das Essen mit Bekannten, welche das Hotel mit Halbpension gebucht hatten, eingenommen. Die Speisen waren gut, aber die Wartezeit! Man weiss, dass alles frisch zubereitet wird. Und wenn mehrere Gäste sind, braucht es in der Küche halt Unterstützung! Bei Buchung mit HP das Essen spontan auf den Mittag verlegen, nicht möglich. Da muss man zwei Tage vorher die Anfrage machen... Das Personal will, darf oder kann nicht sprechen, sie wirken eingeschüchtert. Zimmer mit Halbpension würden wir generell nicht empfehlen. Es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung. Und möchte man doch einmal das Village du Pecheur besuchen, kann man jederzeit eine Kleinigkeit essen. Wir hatten das Hotel im April bei HCX/Vtours verbindlich gebucht. Auf dem erhaltenen Voucher im Oktober war der Vermerk "Special Offer" .Auf unsere Reaktion hin kamen wir zur Antwort, dass das Geschehene nicht rückgängig gemacht werden könne.... Unser Fazit: Es gibt andere Hotels an der schönen Cote d'Or und andere Reiseveranstalter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand