Werner (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Village de Pecheur liegt an einem wirklich wunderschönen Strandabschnitt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten direkt an den Strand gehen und sehen (vielleicht 5 Meter). Das Zimmer war groß genug mit Badezimmer (2 Waschbecken, Badewanne und Duschkabine), WC, Kastenraum mit Kühlschrank, einem großen gemütlichen Bett, Fernseher und einer schönen Terrasse. Die Mitarbeiter, speziell eine junge Mitarbeiterin an der Rezeption, waren sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet bietet allerlei Köstlichkeiten und verschiedene Eigerichte sowie Pancakes können frisch bestellt werden. Wir haben gelegentlich Lunch und Dinner im Restaurant genossen, und können auch das nur weiterempfehlen. Um die Insel zu erkunden, hatten wir ein Mietauto geliehen. Deswegen wissen wir über die öffentlichen Verkehrsmittel nicht Bescheid. Direkt am Strand, links vom Hotel, kann man bei Einheimischen Bootsausflüge buchen (Achtung - vorab alles genau abklären) oder direkt im Hotel buchen. Ca. 5 Minuten mit dem Boot entfernt liegt die Insel Curieuse, wo man Landschildkröten bestaunen und einen Teil des Waldes erkunden kann. Zum Abschluss ein Tipp: wir hatten vier Nächte auf Praslin gebucht und das war zuwenig. Das Hotel Village de Pecheur war das charmanteste Hotel unserer gesamten Seychellenreise. Wir können es allen, die kleine romantische Hotels mögen, absolut weiterempfehlen. Insgesamt ein traumhafter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit