Gerda (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub, um die Seele baumeln zu lassen

Das Hotel liegt sehr abseits und war sehr gut geeignet um vom Alltag abzuschalten. Dadurch, dass es so abgelegen liegt, ist es günstig einen Mietwagen zu haben, wenn man sich auch in der Umgebung umsehen möchte.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der Hotelanlage. Die Ausstattung war ein großer Schrank, ein Doppelbett, 2 Nachttische, ein Schreibtisch, ein Fernseher und ein Kühlschrank + ein kleiner Safe, sowie eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Leider konnten wir nur einen deutschen Sender empfangen.

• Das Essen war sehr gut und die Auswahl vielfältig. Das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war toll, dass das Essen nicht dem Tourismus angepasst war, sondern es gab viele landesübliche Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist auf Fragen und Wünsche eingegangen und hat versucht Abhilfe zu schaffen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Capo Vaticano ist eine traumhafte Bucht. Der hoteleigene Sandstand war sehr sauber und das Wasser war glasklar. Das am nächsten gelegene Ausflugziel war Tropea. Sehenswert! Etwas weiter entfernt liegt Pizzo, das auch einen Besuch wert war. Um weitere Sehenswürdigkeiten zu besuchen musste man schon längere Autofahrten in Kauf nehmen.

Da wir in der Nachsaison waren, war das Animationsprogramm eher spärlich, aber für uns nicht weiter schlimm. Es gab einen kleinen Pool und um diesen zu erreichen musste man entweder den Hotel Shuttel nehmen oder einen steilen Anstieg überwinden. Es waren Solarien vorhanden, sowie ein Fitnessraum. Alle Räumlichkeiten, wie auch die Poolanlage (nicht zu schwimmen geeignet) waren sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerda