Erwin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Für 3 Wochen - Dreizimmerappartement - 2.300 Euro - incl. Sc

Sehr schlecht

Wir haben uns heuer für eine Ferienanlage direkt am Meer entschieden. Offensichtlich war das díe falsche Entscheidung, da dies Feuchtigkeit und dadurch entstandenen Schimmel bedeutet. Die Anlage wäre an sich ideal gelegen, wenn bezüglich der Wohnungen ein bischen etwas investiert worden wäre. Von den Wänden ist das Wasser richtig schwarz herunter gelaufen. Bei unserer Ankunft wurde die Rezeption gebeten, 3 Glühbirnen auszutauschen. Dies war in den ganzen 3 Wochen offfensichtlich nicht möglich. Die angeführte Waschmaschine kann nicht verwendet werden, da dies bei einem Preis von 3 Euro für einen Waschgang die Wäsche lediglich mit 30 Grad wäscht und somit nichts sauber wird. (Eine Kochwäsche dauert bei dieser Maschine 30 Minuten!) Zu Bemerken wäre, dass die Freundlichkeit des gesamten Personales sehr zu wünschen übrig lässt. Man kommt sich schon richtig lästig vor, allein durch seine Anwesenheit. Es wird der Gast weder gegrüßt noch sonst wird einem ein freundlicher Blick zugeworfen. Die 4 Animateure sind nur auf italienische Gäste eingestellt, da sie vorgaben kein Deutsch zu sprechen. Dies wurde an unserem Abreisetag von einer Rezeptionistin widerlegt, welche angab, dass alle Vier zumindest ein bischen Deutsch sprechen. Für schüchterne deutschsprechende Kinder könnte dies sehr langweilig werden, da diese von den Animateuren nie angesprochen werden. Die Ausnahme stellen lediglich die Angestellten der Bar dar, welche immer nett waren. Wir sprachen mit einigen italienischen Gästen, welche uns mitteilten, dass in ihren Zimmern ebenfalls Schimmel und übler Geruch vorhanden war. Wir konnten auch niemanden finden welcher nochmals dort Urlaub machen würde, bzw. schon früher einmal in dieser Anlage Urlaub gemacht hat. Zu empfehlen sind Anlagen welche etwas entfernt vom Strand oder auf einem Plateu mit Strandzugang liegen. Diese sind zum größten Teil mit Swimmingpool.

• Schlecht
  • Zimmer großzügig - jedoch überall Schimmel und Schmutz. Geruch in den Zimmern fast unerträglich. Zimmer wahrscheinlich noch nie renoviert. Positiv: Ab 24.00 Uhr absolute Ruhe.

• Sehr schlecht
  • Qualität mangelhaft - dafür Preis sehr hoch.

• Sehr schlecht
  • Preis - Leistung sehr schlecht - Richtige Abzocke - Beispiel: 1 Pizzaschnitte KALT - 2,50 Euro, 1 Schwertfisch (Mini) ohne Beilagen (nur mit hartem Brot) 14.-Euro, 1 Fruite di Statione (1 Nektarine, 1 Apfel, 1 Pflaume, 1 Ringlo - Alles ungeschält und ungewaschen auf einem Teller) - 4,50.-Euro.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50-60 Meter. Da zwischen den vielen Privatstränden auch öffentlicher Strand vorhanden ist, kommen natürlich sehr viele Einheimische ans Meer. Von diesen wird neben viel Lärm und Rücksichtslosigkeit auch der Strand im oberen Bereich stark verschmutzt, da mitgebrachte Speisenrest, Nylonsäcke und Getränkeflaschen einfach rückwärts in die Büsche geworfen werden. Diese wurden die ganzen 3 Wochen unseres Aufenthaltes auch nicht entfernt. Zum Schwimmen oder Schnorcheln ist das Meer ideal (sehr klares Wasser), sofern sich nicht hunderte Feuerquallen im Wasser aufhalten. Auch wurden wir fast täglich mit menschlichen Exkrementen im Wasser konfrontiert, welche wahrscheinlich von den vielen Jachten und Ausflugsbooten einfach ins Meer geleitet wurden. Der Sand ist sehr grobsandig, was sehr gewöhnungsbedürftig ist. In den von der Ferienanlage bereitgestellen Liegestühlen kann man gemütlich sitzen, jedoch für ein ausgiebiges Sonnenbad nicht zu empfehlen. Auch gab es keine Dusche am Strand, sondern nur in der Anlage. Von 2 Duschen war eine defekt und somit musste man öfters Wartezeit in Kauf nehmen.

• Sehr schlecht

Für die Benützung des Tischfussballes Gebühr: 50.-Cent, Tischtennis - 1 Stunde 3 Euro - Kaputtes Netz und Schläger incl. 5 Minuten Motorjet - 25.--Euro Tretboot war dafür günstig Animation wie oben bereits erwähnt - Unprofessionell - Unwillig - Kinderanimation - 1 Stunde Vormittag und 1 Stunde Nachmittag - Am Abend 21.30 Uhr 30 Minuten tanzen. Kein Swimmingpool.

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Erwin