Joachim (Gioacchino) (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel edenvillage ist echt ein "Paradies" Eden

Eden village hotel trägt den Namen zu Recht. Eine wunderschöne Hotelanlage in liebevoll gepflegter Gartenanlage. Hotelzimmer, Appartement und 3 Ökohäuschen lassen keine Wünsche offen. Ich bin schon das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Diesmal 1 Woche Hotelzimmer, 1 Woche Ökohäuschen mit Hotelfrühstück (individuel zusätzlich buchbar) Mir hat das Frühstück und jedes Essen im Hotelresaurant sehr gut geschmeckt, wie immer. Service und Betreuung inkl. kleiner Minimarkt sind meiner Meinung optimal. Viele Gäste aus Italien aber auch Deutsche und Österreicher , Familien mit Kindern, alle Altersgruppen. Im Hotelbereich sehr guter WLAN empfang, In der Hotelanlage manchmal standortabhängig, da sehr weiträumig im fast tropischen Garten verteilte Appartements, Ferienwohnungen und Ökohäuschen hoch über der Bucht. Ich war schon im Juni 2015 hier, dann Ende August/Anfang Sept. 2015, jetzt v. 27.8. bis 10.9. Ende August/Anfang Sept. ist das Mittelmeer am wärmsten, Im Juni ist die Blütenpracht etwas intensiver - mir gefällt es immer hier

• habe mein Wunschzimmer Nr.107 bekommen und mich sehr wohl gefühlt. Im Ökohäuschen ist Selbstversorgung jederzeit möglich - Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Geschirr, Espressokocher. Fernseher im Zimmer und im Häuschen von mir nicht benutzt - fernsehefreier Urlaub, Im Ökohäuschen Schlafzimmer mit großem Doppelbett, im Wohnküchenbereich Schlafcouch f. evtl. 3 Person, und Badezimmer mit Toilette und Dusche, Waschbecken und Bidet - alles o.k.

• habe ich oben schon erwähnt - lässt keine Wünsche offen

• Hotelchefin spricht Deutsch :-) an der Rezeption kommt man mit Englisch sehr gut zurecht, Das Personal ist sehr freundlich und auch im Minimarkt sehr entgegenkommend und hilfreich

• Von den Hotelzimern ca. 40 m zum Hotelstrand, reservierte Sonnenschirme und Liegen inklusive. vom Flughafen LameziaTherme ca.40 km entfernt, öffentlicher Bus nach Tropea, Banhof in Ricadi zu Fuß erreichbar (20 min) Ausflüge nach Tropea, Pizzo, St.Domenica, St.Maria Bay jederzeit möglich. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar. Nachtleben im Theater im Hotel für Kinder und Kabarett f. Erwachsene, Konzerte in nährerer Umgebung - meiner Meinung ideal

Am pool war ich nie (soll aber gut sein) von Freunden getestet, ich liebe das warme Mittelmeer. Angebote wie Gymnastik, Wassergymnastik habe ich nie genutzt. Animatione für Kinder und Erwachsene jeden Abend. Strand und Liegestühle habe ich schon bewertet s.o. Süßwasserduschen am Strand und für Hotelgäste extra

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016