Gabriel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2002 • 3 Wochen • Strand
Urlaub wie im Pardadies mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht

Wir waren in einem frisch renovierten Appartement für 3 Personen in Sehr ruhiger Lage (kleiner Nachteil: Das Fenster des Schlafzimmers war in einen Innenhof von anderen Wohnungen und somit waren alle gestört, wenn einer die Nachtruhe nicht einhielt. Ein lautes "Zischen" brachte meist den gewünschten Erfolg). Was das Preis/Leistungsverhältnis die Wohnung betraf, war günstig, da es im Juli nur wenige Wohnungen gibt, die nicht automatisch für 4 Personen vermietet werden. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels (mit einem HP-Tagespreis jenseits von EUR 54,--/Person) enpsprach unserer Ansicht nach eher einer 2-Stern-Destination. Oben am Berg gibts einige gute Restaurants: Happy day, a`turri und am Monte Poro ein günstiges "Schlemmerlokal".

• Gut
  • Wie schon eingangs gesagt, die Wohnung war recht schön. Klimanlage war keine vorhanden.

• Als postiv hervorzuben sind Pizza, kalabresischer Abend und Vorspeisenbuffet. Der Umfang des Frühstücks für die Hotelgäste grenzte unserer Meinung nach schon an Frechheit!

• Service war mittelmäßig. Negativer Punkt: WC am Strand war in einem besonders ungustiösen Zustand (wurde auch von den Nachbar - u.Tagesgästen beutzt). Wurde anscheinend nur 1 x täglich gereinigt(morgens)! Für uns war das kein besonders großes Problem, da unsere Unterkunft nicht weit weg war. Für die Gäste der billigeren Wohnung am Berg war das hingegen ein sehr großes Problem!

• Für Ruhesuchende ist die Lage optimal. Die Anlage liegt in einer der schönsten Buchten des Capop Vativanos und nachts hört man abolut nichts. Zum Strand sind es von den hintersten Wohnungen (Hotelzimmern)vielleicht 60m Entfernung. Strand ist auch sehr schön, aber bei Vollbelegung fast zu klein. Strand und Meer waren sehr sauber. Duschen konnte man sich sogar unter Palmen. Auto braucht man für größere Einkäufe, Restaurantbesuche, Ausflüge, Apothekenbesuche usw. Wenn man täglich zu Fuß den Berg erklimmt kann man sich auch sportlich betätigen.

Wir legen keinen besonderen Wert auf zu großen Rummel und somit war es uns ganz recht, dass nicht zu viel geboten wurde. Von nichtvorhandener bis aufdringlichen Animation war während der 3 Wochen alles vorhanden. Zu laute Musik auch am Strand. 2001 waren wir auch schon dort und da war es diesbezüglich angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2002