Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Würde kein zweites Mal buchen! Ich war enttäuscht

Gut

Zimmer im Hotel müssten renoviert werden. Hotel wirklich weg vom Schuß. Für den, der nur am Strand liegen will ideal! Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich würde es kein zweites mal buchen, darum auch keine Weiterempfehlung.

• Das Zimmer ist nicht das neueste, Türe der Dusche war schwer zu schliessen und zu öffnen. Am Einzugstag beisender Badreinigergeruch im ganzen Zimmer. Danch leichter Kanalgeruch im Bad. Doppelbett nur 160cm breit.

• Essen war eigentlich sehr gut. Das Einzige Manko war, dass für den 2. Gang keine Beilagen gab, auch nicht am Buffet, wie in der Speisekarte angegeben

• Leider kommt man hier nur mit italienisch wieter. Englisch wir von den Bedienungen kaum gesprochen

• Leider sind keien Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. 2 km musste man hier schon in Kauf nehmen

Kanu, Terttbootfahren jeden Tag eine halbe Stunde gratis, wenn verfügbar. DEr Pool ist für die Antzahl der Gäste zu klein und der Shutlebuss fuhr nur jede Stunde. Vom Hotel zum Pool sund es zu Fuss ca. 400m bergauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019