Frank (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung oder Langeweile?

Gut

Da ich im September dort war, war nicht mehr viel los. Einige Osteuropäer und nur wenige Deutsche. Der Vorteil war, kein Andrang beim Essen oder an der Poolbar. Zum Entspannen gut geeignet. Für erholsamen Urlaub geeignet, auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, für Jugendliche keine Empfehlung wegen der Lage. Preis/Leistungsverhältnis gut. Leihwagen für Ausflüge günstig und guter Service bei www.cars-greece.de. Sehenswerte Stadt ist Neos Marmaras, viele Geschäfte und ein großer belebter Sandstrand, ca. 50km vom Hotel entfernt.

• Mein Zimmer 237 war ok, kleiner Mangel : lose Toilettenbrille, kleine Dusche. Positiv : recht großer Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Frühstück eintönig, Mittag und Abendessen war abwechslungsreich, landestypisch gekocht, einfach lecker !

• Das Personal hat seinen Job gemacht, nicht unfreundlich aber auch nicht Gastfreundlich. Ausnahme- mein Lieblings - Poolkellner Bledi, gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Der Hoteleigene Strand ist ca. 100m vom Hotel entfernt, nicht sehr schön, aber ok. Klar zu erwähnen, vom kleinen Städtchen Metarmofosis liegt das Hotel am weitestens entfernt ca 2 Kilometer. Auch dort waren leider fast alle Geschäfte zu. Einige Minimarket oder Gastronomie waren jedoch offen. Beleuchtung auf dem Weg von Metarmofosis zum Hotel = stockfinster.

• Schlecht

Pools ok. Animation keine (Nachsaison),Kinderclub noch teilweise, Einkauf im Minimarkt eher bescheiden. Wlan gibt es an zwei Punkten, Stärke ausreichend aber bei dem Sicherheitszugang flog ich ständig raus, nervte sehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012