Volker (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub gut geeignet

Schöne Anlage in Strandnähe (ca. 5 Minuten zu Fuss). Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer damit die kleinen schlafen während wir spät abends auf der Terasse waren. Zimmer im renovierten Zustand, neue Möbel, keine Katscher oder Flecken an der Wand. Zimmer gut abschließbar, Safe vorhanden (Gebühr). TV mit einem dt. Programm. All inclusiv war gebucht. Die Snacks an der Bar waren aber eher kleine Kuchen oder Kekse. Die Drinks frisch gemixt, gute Auswahl, gutes heimisches Bier. Kaffee aus der "konserve". Den gut gemahlten doppelten Espresso nur gegen Aufpreis (2,40€). Ab 23 Uhr Getränke nur gegen Geld. Überwiegend Osteuropäer. Fiel aber nicht auf da die sich genau so wie wir deutschen verhielten (kein übermäßiger Krach oder Saufgelage) Wer eine Woche wirklich nur relaxen will ist hier gut aufgehoben. Beim Essen gibt´s die beschriebenen Abstriche. Party und Unterhaltung Fehlanzeige. Abends zwei mal die Woche Live Musik. Wlan gegen gebühr oder Computerecke gegen gebühr (90min für 5€, aufteilbar). Da die Welt groß ist habe ich dieses Hotel nun hinter mir da ich gerne jedes Jahr woander bin.

• Gut
  • Klimanalge hatte 24h volle Leistung. Kühlschrank (sauber) vorhanden. Siehe auch meine Beschreibung oben.

• Wie meine Vorgänger schon schrieben: Salate i.O und frisch, Warme speisen essbar aber mit den den doch guten Zutaten hat der Koch wohl gelegentlich Probleme (angebrannt, verkocht) . Etwas hat man aber immer gefunden. Wer die spanischen und türkischen Buffets mag ist hier fehl am Platz , da die Auswahl übersichtlich ist. Dafür tolle Dachterasse mit Meerblick. Kellner an den Tischen etwas lahm und sehen einen gelegentlich nicht. Also- Finger hoch.

• Reinigung war spitze. Personal auch sehr nett (deutschsprachig). Barkeeper waren immer auf zuvorkommend haben aber kein Auge darauf wer als nächster drann kommt. Also Finger hoch. Miniclub klein (eine Person) aber täglich mit wechselnden Programm.Kinder kann man dort solange abgeben- aber nicht den ganzen Tag. Am Abend Kinderdisco (30 Minuten).

• Nur für Badeurlaub geeignet. Rundherum ist nichts. Auch am Strand nur Liegen (2€/Tag für zwei Liegen mit Schirm) In der Hauptsaison besser am Vortag reservieren. Liegen am Pool waren um 9 Uhr schon mit Handtüchern reserviert- also um 8 Uhr kurz aus den Federn (wer will). Wasser im Pool war recht sauber und am Strand war es auch recht in Ordnung (irgendwo findet man immer was) Keine Strandbar. Der Hoteleigene Minimarkt ist zu teuer und schlecht bestückt. Zeitungen Fehlanzeige. Autos im Hotel buchbar. Ausflüge über den Veranstalter. Flughafen 1h mit Bus. Kinderspielplatz ist sehr schlecht ausgestattet. Ein Kinderplanschbecken und ein nicht zu tiefes Becken wo selbst meine Töchter 3 & 5 unbeschwert schwimmen und stehen konnten gibts mit Sichtkontakt zur Bar oder zu Sitzgruppen wo Mama auch ein Buch lesen kann ohne die kleinen aus den Augen zu verlieren.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Volker