- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner Urlaub! Wir haben diese Reise über Hofer Reisen gebucht. Haben für eine Woche 600 € mit Flug und Halbpension bezahlt! Das Wetter ist traumhaft und das Meer kristallklar. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und ist daher sehr sauber und gut gepflegt. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet besonders für Familien einen super Urlaub, da es sehr viel Animationsprogramm gibt. Egal ob am Pool oder am Meer man wird fast immer unterhalten. Am Vormittag findet das Animationsprogramm am Meer statt am Nachmittag am Pool so kann man auch mal die Ruhe genießen. Da das Hotel überbucht war bekamen wir ein Apartment direkt am Strand. Wunderschön da hatten wir echt Glück. Die Aussicht war unbeschreiblich schön und nur ein paar Schritte bis zum Meer. -> Traumhaft. Das Personal hat sich wirklich gleich um uns gekümmert und sich bemüht um uns alles recht zu machen. Wir hatten eine Art "Reiseleiter" dabei LINO, der Deutsch sprach und uns beim übersetzten half, da nur wenige Angestellte Englisch bzw. Deutsch sprachen. Dieser war immer bemüht um uns alles recht zu machen und uns alles zu zeigen und zu erklären. Ein echt Lieber. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner entspannter Urlaub mit super gutem Essen! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut