Christine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nur für Urlauber mit Auto, Mietauto zu empfehlen!

Schlecht

Sehr alte abgewohnte Hotelanlage mit schöner großer Gartenanlage. Durch die Hanglage sehr steile Fußwege dadurch auf keinen Fall behindertengerecht. AI-Leistungen entsprechen nicht dem Sterne-Standard. Im Zimmer war keine Handy-Erreichbarkeit gegeben.

• Schlecht
  • Einzelzimmer war sehr klein und ohne Balkon aber mit drei Betten und im Souterrain. Duschkabine war ebenfalls zu klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Speiserestaurant ist offen und nur mit einer Plane überdacht, bei Regen sehr ungemütlich. Die Plastikstühle sind ohne Sitzauflagen und daher sehr unbequem. Das Buffet war nicht abwechslungsreich und ausgegangene Speisen wurden nicht mehr nachgereicht. Atmosphäre eher Strandbar-Charakter. All-Inclusive-Leistungen für mich nicht akzeptabel: z. B. von 14. 00 bis 19. 30 keinerlei Snacks, Obst oder Kuchen. Alle Getränke der AI-Leistungen (außer im Speiserestaurant) werden nur in Plastikbecher ausgegeben.

• Schlecht
  • Wir wurden kurzfristig in diese Hotelanlage umgebucht, da unsere Anlage zum Eröffnungstermin nicht fertig war, m. E. war deshalb das Hotelpersonal beim Check-In vollkommen überfordert und wir mussten stundenlang auf unsere Zimmer warten. Deutsche Sprachkenntnisse waren nur bei 2 Mitarbeitern vorhanden.

• Das Hotel befindet sich sehr abgelegen auf einem Hügel. Keine Möglichkeit ohne Taxi/Auto den nächsten Ort zu erreichen. Kein Hotelshop vorhanden z. B. für Kosmetikartikel/ Sonnencreme/Zeitschriften etc. Shuttlebus zum Strand hat gut funktioniert, der Busfahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Mai jedoch am Strand keine Möglichkeit das Mittagessen einzunehmen, man musste zum Hotel zurückfahren.

• Schlecht

2 Poolanlagen vorhanden, davon ein Whirlpool, dieser war jedoch die ganze Woche nicht in Betrieb. Plastikliegen sind vorhanden, jedoch ohne Auflagen (auch nicht gegen Bezahlung).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007