Dana (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, sehr gute Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen Freundinnen zu dritt in einem Bungalow. Zwar war es ziemlich klein aber meiner Meinung nach total ausreichend da wir sowieso meistens unterwegs waren. Es gab einen Kleiderschrank, einen zusätzlichen Tisch mit Schublade und einen Kühlschrank (was ein großer vorteil war da er unsere Getränke und unser essen frisch und kalt hielt). Es gibt Klimaanlagen die man zusätzlich mieten kann was wir aber nicht taten obwohl es ziemlich heiß war. Das Bad war zwar klein aber es hatte ein Fenster was zur Rückseite des Bungalows (einer art Buschlandschaft) führte. Die Dusche war ZIEMLICH KLEIN und die Duschtür hat oft geklemmt und das Wasser aus dem schwachen Strahl oft von total heiß nach kalt gewechselt. Es waren 3 Betten im Zimmer , 2 standen aneinander das dritte an der Wand aber wir haben es etwas umgestellt. Jedes Bungalow hat einen Balkon mit Meerblick und der Ausblick war wirklich gut! Außerdem waren dort Stühle und ein Tisch. Einmal ist unsere Lampe drinnrn einfach so abgekracht wir konnten sie aber wieder aufbauen. Von meinem Bett aus konnte ich direkt zu Meer gucken :) manchmal sind im Bungalow Eidechsen bei denen man zwar am Anfang erschreckt aber man sich daran gewöhnt da sie nur kurz durchrennen und nichts schlimmes machen. Wir hatten nette Nachbarn dir leider nicht unsere Sprache sprachen und nur eine Woche blieben. Die Putzfrauen kamen alle 3 Tage und machten Bad sauber und wechselten die Bettwäsche. Aber im Bungalow ist man total gut unter sich und kann fast schon tun und lassen was man will da es kaum jemand merkt (zu dem Zeitpunkt hatten wir keine Nachbarn aber auch mit hat sich keiner über Musik beschwert) Der Pool ist ebenfalls mit Meerblick und es gibt Liegen und einen netten Poolboy :D. Die Bar (auch mit Meerblick) bietet kostenloses W-lan und kaltes Wasser (mit und ohne Kohlensäure) außerdem ist der Barkeeper total nett und jeder schließt sicher schnell Freundschaft mit ihm da er etwas Deutsch kann. Das essen war oke meist halt Nudeln mit individuellen soßen aber immer viel Auswahl und auch Nachtisch. Abends waren in der Bar kleinere Veranstaltungen aber wir waren meistens in der Stadt. Diese liegt zwar nah man muss nur über den Strand aber um dort hinzukommen muss man einen schwierigeren Weg (Pfad durch Bäume und Steine und anschließende Treppe) Bergab laufen. Allerdings gibt es auch einen kleinen Privatstrand. Ab 0 Uhr muss man auf seinem Bungalow sein und Giovanni (ein Hotelmitarbeiter) fährt Nachts durch das grössere Gelände und guckt nach dem rechten. Außerdem laufen dort auch total oft winzige Babykatzen rum :D Die Bungalows sind nicht im besten Zustand und die ständigen zum Teil sehr steilen Buckle auf dem weg dorthin sind anstrengend aber es war ein echt toller Urlaub und der Ausblick ist überragend!!! im großen und ganzen total gut :)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014