Das Hotel sieht von außen nicht wirklich schön aus, aber im Innenbereich inkl. Essensbereich war es für 3***-Sterne okay. Ich und meine Freundinnen waren mit dem Veranstalter GO-Jugendreisen unterwegs und in einem Bungalow untergebracht und waren soweit eigentlich ganz zufrieden. Auch die Anlage hat allgemein einen schönen Eindruck gemacht, auch wenn es hier und da mal eine Ecke gab, in der vermutlich schon länger nicht mehr aufgeräumt wurde. Also für Jugendliche wie mich finde ich den Hydra-Club wirklich gut. Wer Luxus erwartet, wird natürlich enttäuscht, aber wer in seinem Urlaub ein gutes Programm und einen wirklich wunderschönen Ort erleben will, macht hier eigentlich nichts falsch. Da ich dieses Jahr wieder in den Hydra Club fahren werde und erst jetzt die vielen schlechten Bewertungen hier gesehen habe, wollte ich hier auch mal meine positiven Erfahrungen wiedergeben. Deshalb gibt es von mir hier gegen den allgemeinen Trend auch eine Weiterempfehlung ;)
Die Bungalows waren eingerichtet wie man es erwartet. Neben den Betten bestand die Ausstattung aus einem Kühlschrank und einem Bad mit Dusche und WC. In unseren Augen war das komplett ausreichend, da wir uns auch kaum im Bungalow aufgehalten haben, wenn wir nicht gerade geschlafen haben.
Ich und meine Freundinnen waren mit dem Essen wirklich zufrieden. Wir haben eigentlich nie vor 11 Uhr gefrühstückt und es gab trotzdem immer noch genug zu essen. Auch beim Abendessen gab es an den meisten Abenden eine gute Auswahl und man hat auf jeden Fall immer etwas Passendes gefunden. Natürlich sollte man die italienische Küche und Nudeln mögen.
Die Betreuung von den Teamern von GO war echt klasse. Als es am ersten Tag ein kleines Problem mit unserer Bungalowtür gab, haben die sofort geholfen. Außerdem haben sie ein wirklich cooles Programm angeboten, wenn man mal nicht nur am Strand liegen wollte. Der Service vom Hotel hingegen war an manchen Stellen nicht so gut, vor allem weil es nur eine Mitarbeiterin gab, die deutsch sprach. Aber auch hier haben uns die Teamer von GO bei Verständigungsproblemen geholfen.
Die Umgebung ist wirklich klasse. Der Weg in die Stadt ist schnell zu gehen und auch der dortige Sandstrand ist super. Den hoteleigenen Steinstrand fanden wir zwar nicht so schön, aber den Weg zum Sandstrand konnte man auf jeden Fall auf sich nehmen. Und die Cafés und Bars in der Stadt sind besonders am Abend echt einen Besuch wert. Dort haben wir neben den Aktionen mit unseren Teamern echt die schönsten Abende erlebt. Der Blick von der Frühstücksterrasse aufs Meer und die Bucht ist echt klasse!
Das man den Pool nur mit Badekappe betreten durfte, war zwar ein wenig blöd, aber dafür waren wir einfach häufiger im Meer. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm von GO war absolut super. Wir haben eine echt schöne Mountainbiketour und einen Schnorchelausflug gemacht, der echt klasse war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |