Pia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel. Daumen hoch!!

Ein sehr tolles, gepflegtes Hotel welches wir jederzeit empfehlen können. Tagsüber wundervoll mediteran, Abends romantische Sonnenuntergänge an einem Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die Lage des Ressorts ist ausserhalb und ohne Strassennahmen, was die Anreise ein wenig kompliziert machte. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick, die Ausstattung unseres Zimmers war einfach, für einen Badeurlaub jedoch völlig ausreichend. Auch möchten wir die Sauberkeit im Zimmer so wie auf der komplettten Anlage hervorheben. Uns ist auf dem Zimmer ein Mißgeschick mit Rotwein passiert. Das war uns sehr unangenehm! Das ganze wurde ohne großen Aufhebens und ohne Kosten abgewickelt und erledigt. Animationen wurden leider noch nicht angeboten, da wir uns mitten in der Vorsaison befanden. Wassersport ist in der nähe der Anlage leider nicht wirklich geboten. Gerne wollten wir Jetski o.ä. buchen. Neben dem Hotel ist eine Tauchschule. Das Personal war uns nicht wirklich symphatisch und auch das lernen in dem Pool fanden wir dann eher unlustig. Erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (vom Koch - zur Reiniungskraft). Im Besonderen jedoch Massimo und Dominikus. Beide Mitarbeiter haben einen wirklich tollen und professionellen Job gemacht. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten einen Ausflug zu den nahliegenden Inseln gebucht (Vulkano/Liepera/Stromboli) der uns von unserer Reiseleitung xyz empfohlen wurde. Na ja war nicht wirklich spannend bis auf Liepera (eine richtig tolle kleine Stadt mit romantischem Hafen) sondern eher ein unspektakuläres Tourismus Event. Auf Vulkano und Stromboli hatten wir ca. 1,5 h Aufenthalt um die Insel zu erkunden. Erstens hat die Zeit nicht ausgreicht zudem wurde uns kein Tipp zu etwaigen Sehenswürdigkeiten mit an die Hand gegeben. Für uns hat der Aufenthalt in Liepera jedoch alles zum Positiven gewendet. Hier werden wir noch einmal hinfahren. Tropea (ca. 10 min. von Capo Vaticano entfernt) ist ein unbedingtes MUSS. Eine sehr romantische Innenstadt mit vielen kleinen romantischen Pizzarien zum genießen. Rundum hatten wir einen sehr tollen Badeurlaub mit vielen Eindrücken von einer Region in Kalabrien. Daumen hoch!!

• Ausstattung einfach, völlig ausreichend für einen Badeurlaub und vorallem sehr sauber

• Gut
  • Immer abwechselnde Gerichte, große Auswahl am wechselnden Buffet, sehr feine Pizzen (bei Vollpension durchaus bezahlbar)

• Ganzes Personal rundum zuvorkommend und höflich. Besonders hervorheben möchten wir Massimo und Domenico (ausgezeichneter Service)

• Sehr abgelegen in einer ruhigen, mediteranen Umgebung. Herrlich für ruhesuchende. Mit einem Mietwagen ist man in 10 min. in Trompea (Einkaufsmöglichkeiten).

Wenn man einen Badeurlaub möchte, hervorragende Wahl. Freizeitangebote in der Nähe gibt es eher wenig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pia