Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen und einem tollen Strand. Das Meer ist glasklar und es gibt immer genügend Liegen, sodass diesbezüglich kein Stress entsteht. Wir hatten beim Abendessen einen fixen Platz im Freien an einem der entzückenden überdachten Tische und das Personal war stets freundlich und sehr schnell. Bei Halbpension kann man aus der Tageskarte eine Vorspeise und eine Hauptspeise aussuchen, am Abend gibt es zusätzlich ein Buffet mit diversen Salaten und Gemüsebeilagen sowie ein Tagesdessert. Die Portionen sind vor allem bei den Vorspeisen ziemlich groß, sodass wir meistens nur ein Gericht gewählt und uns zusätzlich vom Buffet etwas geholt haben. Jeden Donnerstag findet ein großes Buffet im Garten mit Livemusik statt. Das Essen hat uns meistens recht gut geschmeckt, obwohl mir persönlich weniger komplexe Gerichte, dafür in besserer Qualität lieber gewesen wären. Man kann aber auch immer eine Pizza wählen, die frisch aus dem Steinofen einfach herrlich war. Wir hatten zu dritt ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem reizenden großen Balkon, der von Bougainvillen beschattet wurde. Das Thema Meer und Möwen findet sich in der Ausstattung der gesamten Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Bar ist mit der runden überdachten Terrasse mit Blick auf das Meer sehr gut gelungen. Das Animationsteam ist sehr herzlich und bemüht, ohne je aufdringlich zu sein, spricht aber ausschließlich italienisch. Man kann im Hotel Ausflüge und ein Mietauto buchen, es gibt auch einen Shuttle mit fixen Zeiten nach Tropea (10€ pro Person und Fahrt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub im Il Gabbiano verbracht haben und dass Ihnen die Anlage, der Service und das Personal gefallen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen