Zum dritten Mal an diesem wundervollen Ort. Diesmal leider mit ein paar Abstrichen. Trotzdem - um mit einem Cocktail den Sonnenuntergang zu genießen kaum zu toppen.
Die Zimmer sind perfekt sauber und haben eine große Terrasse bzw. Balkon mit teilweise neuen Möbeln. Stauraum ist genügend vorhanden. Was leider gar nicht geht, ist, dass warmes Wasser lediglich zwischen 7 und 8 am Morgen zur Verfügung steht. Möchte man nachmittags nach einer Runde im Pool oder Meer nochmal duschen, geht das nur kalt. An unserem Abreisetag wollten wir morgens um 4:30 Uhr duschen. Auch das war in Ermangelung von warmem Wasser nicht möglich. Ärgerlich.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr einfallslos, das Brot trocken und altbacken. Gar nicht geht allerdings, dass in dieser Gegend mit all den Orangenplantagen lediglich Ananas- und Multivitaminsaft zum Frühstück angeboten wird. Die Male an denen wir im Restaurant zu Abend gegessen haben waren ok. In der Umgebung gibt es aber Restaurants und Trattorien mit hervorragendem Essen. Ausnahmslos gut und freundlich sind wir an der Bar bedient worden. Vielen Dank dafür.
Wir hätten uns den Empfang beim dritten Mal im gleich Hotel etwas herzlicher vorgestellt. Der Hotelmanager ist zeitweise anwesend, möchte aber mit den Gästen keinesfalls in Kontakt kommen. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und ebenso freundlich. Im Restaurant ist das Personal freundlich und bemüht. Die Barmannschaft war spitze.
Die Umgebung des Hotels ist atemberaubend schön. Der Blick auf den Stromboli und bei guter Sicht auch auf die anderen Äolischen Inseln mit den spektakulären Sonnenuntergängen ist wunderbar. Der Strand ist sehr gepflegt und auch der Rest der Anlage ist gut in Schuss. Am Pool wurden neue und sehr bequeme Liegen aufgestellt. Wir waren das dritte Mal dort. Bisher hatten wir alle Ziele in der Umgebung sehr leicht mit dem Zug erreicht. Die Züge sind sehr sauber und pünktlich. Vom Hotel zum Bahnhof ist es ein ca. 15minütiger Fußmarsch. Ziele wie Tropea, Pizzo, Scilla und Reggio sind ganz leicht zu erreichen. Diesmal hatten wir einen Mietwagen gebucht, da wir das Ionische Meer und das Landesinnere besser kennen lernen wollten. Auch mit dem Mietwagen hat alles problemlos geklappt. Zum Cappo Vaticano mit den wunderschönen Ausblicken schafft man es auch in ca. einer Stunde gut zu Fuß.
Der Pool ist sehr schön (leider nicht ein bisschen beheizt) und das Meer ganz wunderbar. Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort wieder für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid für die kleinen Unannehmlichkeiten mit dem heißen Wasser, leider sind wir zu Beginn der Saison durch einige technische Probleme nicht so perfekt, wie wir es uns wünschen. In dieser Zeit kennen die neuen Mitarbeiter noch nicht alle unsere treuen Kunden und haben oft Angst, Fehler zu machen, deshalb sind sie vielleicht nicht so freundlich wie wir es sonst sind. Aus diesem Grund sind Michela und Ich zu Beginn der Saison mehr damit beschäftigt, hinter den Kulissen zu arbeiten, um den neuen Mitarbeitern unsere Philosophie der Gastfreundschaft beizubringen, und deshalb können wir nicht mit allen Gästen während ihres Aufenthalts in Kontakt sein. Vielen Dank, dass Ihnen unsere Neuerungen (Pool-Liegen und neue Speisekarte) gefallen haben. Abschließend möchte ich noch sagen, dass wir beim Frühstück versuchen, das Beste anzubieten, was unser Land zu bieten hat, wie zum Beispiel die frischen Erdbeeren, die wir zu dieser Jahreszeit in unserem Garten pflücken. Die kalabrischen Orangen tragen leider nur von November bis April Früchte, und jetzt sind die Mengen so gering, dass wir nicht alle unsere Gäste zufrieden stellen können, daher bieten wir auf Anfrage Zitrussäfte als Extra an. Bis zum nächsten Mal Viele Grüße Domenico