Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön gestaltete Hotelanlage

Gut

Das Hotel liegt unterhalb einer Steilküste direkt am Strand in einem schön angelegten, gut gepflegten Park. Reizvolle Architektur, guter Zustand.

• Gut ausgestattete Zimmer, schönes Badezimmer mit Bidet und geräumiger Dusche.

• Schönes Restaurant, nette Kellner. Allerdings ist es ein Nachteil, wenn man den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht hat. Gäste mit Halb- oder Vollpension genießen ein üppiges Vorspeisen-/Salat-Büffet und mehrgängiges Menü.

• Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, meist mit deutschen Sprachkenntnissen

• Gut
  • Vom Airport Lamezia Terme ist es etwa 1Stunde Busfahrt bis zum Hotel. Aufgrund der Lage unterhalb einer Steilküste ist vor Ort ein Mietwagen zu empfehlen, aber es gibt auch Hotel-eigene Shuttlebus-Verbindungen ins etwa eine Viertelstunde entfernte Tropea.

• Gut

Schöne Poolanlage, umgeben von Polsterliegen, als Alternative zu den Sonnenschirmen und -Liegen direkt am Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kurt

Lieber Gast vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, unser Personal und unser Angebot gefallen haben. Es gibt immer etwas, das man verbessern kann, und wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Unser Tagesmenü gilt jedoch für alle Gäste. Natürlich sind bei Halb- oder Vollpension alle Mahlzeiten in vollem Umfang enthalten, während bei den anderen Formeln für jedes einzelne Gericht ein Aufpreis berechnet wird Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Domenico