Die Hotelanlage ist klein und familiär. Die Zimmer sehr sauber und super ausgestattet. Der Strand, der Pool, das Restaurant und die Bar sind in wenigen Schritten zu erreichen. Das Essen ist von hoher Qualität. Das Frühstück ist sehr vielfältig und stets frisch. Die Pizza wird täglich vorbereitet und zu fast jeder Zeit angeboten. Die Cocktails sind perfekt gemixt und ansprechend dekoriert. Die Gartenanlage ist blühend und gepflegt. Die Animation ist nur auf italienisch. Das Meer ist sofort sehr tief und oft Wellengang. Es gibt stets genug Schirme und Liegen in 1-3 Reihe. Für eine Familie mit 3 Kindern recht hochpreisig. In Summe ein Urlaub zum Entspannen. Der kleine Shop bietet sinnvolle Produkte wie Schwimmtiere, Sonnencreme und etwas frisches Obst. Das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Es herrscht ein familiäres Flair. Das Restaurant im Freien mit Blick aufs Meer ist traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela Li Vecchi |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre des Resorts, der Service und die Qualität unseres Angebots gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen