Unser Aufenthalt im Hotel Villaggio Il Gabbiano in Ricadi war einfach großartig! Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am türkisblauen Meer mit einem atemberaubenden Blick auf Stromboli und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist und uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war hervorragend – reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Die Pizza am Strand war ein echtes Highlight! Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre haben für pure Erholung gesorgt. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen und können das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig besonderen Urlaub in Kalabrien verbringen möchte. Wir kommen ganz bestimmt wiede
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, unser Personal und unser Angebot gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns zu haben. Bis zum nächsten Mal