Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub in Kalabrien - einfach perfekt

Unser Aufenthalt im Villaggio Il Gabbiano war rundum hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überzeugt in allen Bereichen. Die Unterkunft war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist die schöne Außenanlage mit viel Grün und einer entspannten Atmosphäre. Auch das Restaurant war ausgezeichnet – sehr gutes Essen, freundlicher Service und eine große Auswahl. Der Poolbereich war ebenfalls top gepflegt und ideal zum Entspannen. Insgesamt merkt man überall die Liebe zum Detail und die hohe Qualität der Anlage. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und können das Villaggio Il Gabbiano uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub in Kalabrien.

Liebe Yvonne wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub im Villaggio Il Gabbiano ein außergewöhnliches Erlebnis war und dass Sie sowohl die gepflegte Anlage als auch Ihre Unterkunft als sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere weitläufigen Grünflächen im Freien und die entspannte Atmosphäre. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Restaurant, dem zuvorkommenden Service und der großen Auswahl sowie für das positive Feedback zum gepflegten Poolbereich. Ihr Eindruck, dass bei uns viel Wert auf Details und hohe Qualität gelegt wird, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts wohlgefühlt haben und unsere Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Kalabrien begrüßen zu dürfen!