Die Hotel Anlage ist wunderschön angelegt, toller Garten mit vielen Blumen, kleine Gebäude,sodass alles sehr gemütlich und familiär wirkt. Das Zimmer (Snack Room) war modern eingerichtet, hatte eine kleine Küche zeile, sodass man mittags (bei Halbpension) sich etwas zu essen machen konnte. Sehr sauber in der Reinigung. Frühstück war sehr gut, unfassbar leckere Croissants. Abendessen insgesamt gut, Salatbuffet könnte etwas auswahlreicher und etwas auf Kinder ausgelegt sein. Man konnte anstelle des 2.Hauptgangs immer auch eine leckere, knusprige Pizza oder Schnitzel und Pommes für Kinder bestellen. Getränke zum Essen günstig. Der Strand ist eine kleine Badebucht mit groberem Sand, der ins Meer hinein zu Kiesel wird. Leider etwas beschwerlich vom Laufen her, aber glasklares Wasser und viele Fische. Möglichkeit zur Ausleihen von SUPs und Ruderbooten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Meinung und dafür, dass Sie uns und Ihre ganze Familie wieder einmal bevorzugt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen