Eine wunderschöne, sehr gepflegter Gartenanlage mit schönem Pool und direkter Strandlage. Herrlich ruhig im Oktober. Wir lagen desöfteren ganz alleine am Pool! Und am Strand bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege mit Blick auf das kristallklare Wasser. Auch das Essen war phantastisch. Wir hatten Halpension gebucht. Preise für die Getränke vollkommen ok. Morgens gab es ein kleines, feines Buffet mit allem was man braucht. Die köstlichen Croissants in 4 verschiedenen Variationen vermissen wir jetzt schon. Abends konnten wir aus 5 Vor- und aus 5 Hauptspeisen für den nächsten Tag wählen und wenn mal nix dabei sein sollte, was aber im Prinzip nie vorkam, konnte man alternativ immer auch eine Pizza frisch aus dem Steinofen nehmen. Sehr lecker! Zusätzlich wurde immer ein schönes Vorspeisen- bzw. Beilagennuffet angerichtet mit viel leckeren Gemüsevariationen,, Salat, Pommes, etc. Auch das Konzept im Restaurant hat uns gut gefallen. Man hatte seinen festen Tisch der jeden Tag mit Namen reserviert war. Morgens konnte man alternativ auch draußen mit Blick aufs Meer frühstücken. :-) Die Kellner waren alle super freundlich und einige sprachen sehr gut deutsch. Angenehmes Publikum. Ein rundum gelungener Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kikki |