- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Hotel, mit wirklich schönem, ruhigen Strand. Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr hilfsbereit. Die Küche ist perfekt, es gibt manchmal Themenabend jedoch ohne aufdringliche Animation. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Leider sind die Badezimmer sehr klein (1.20m x 1.20m), in den Doppelzimmern gibt es keinen Kühlschrank und am Balkon 2 Klappstühle, einen Wäscheständer jedoch leider keinen Tisch. Das Frühstück ist landestypisch, ausreichend jedoch ohne frischem Obst oder Tomaten uä. (Wir deckten uns sowie die anderen Gäste damit am nahen Obststand ein). Ohne Mietwagen ist man zu einem Badeurlaub verpflichtet und das Taxi vom Flughafen Olbia kostet € 65,-. Wir wurden unseren Urlaub trotzdem sofort wieder hier verbringen! Sollte man keinen reinen Badeurlaub planen, unbedingt einen Mietwagen buchen, ansonsten ist man sehr an die Anlage gebunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir wohnten im 1. Stock und konnten die ganze Nacht die Balkontüre geöffnet haben. Wir konnten aufgrund des Pinienwaldes kein Meer sehen, war aber keine Tragödie
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant war perfekt nur die Bar schloss um 24.00 Uhr spätestens.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist sehr bemüht um den Gast
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir hatten 70m zum Strand und konnten ihn ohne Menschenmassen genießen! Liegestuhle und Schirme kann man im Hotel ausleihen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut