- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind im August 2014 als Paar mit einem anderen Paar verreist. Die Anlage an sich ist schön und sauber. Aber Check-In ist eher schlecht organisiert und ist mit einer langen Wartezeit verbunden. Nach 12 Stunden Autofahrt wünscht man sich dann doch einen schnellen Check-in. Was uns dann auch noch vor Ort gesagt wurde war, dass wir eine Kurtaxe bezahlen mussten (diese war sogar ziemlich teuer). Als wir dann in das Apartment kamen war es nicht wirklich geputzt...es lagen schwarze Haare auf dem Boden und Schokoladenpapiere unter dem Bett. Als ich dies dann reklamierte, kam nochmal jemand zum putzen...mit Besen....da hat ich mich dann nicht mehr darüber gewundert, warum es dort nicht sauber ist. Außerdem waren die Duschen in beiden Bädern total verschimmelt. Die Anlage ist fast 1 km vom Strand entfernt, wenn man also immer viel mitnimmt zum Strand eher nicht so optimal. Auch ist der Strandabschnitt dort nicht wirklich schön. Es waren teilweise Kieselsteine und viele Algen dort. Wir sind dann immer 7 Km nach Vada zu dem "weißen Strand" gefahren, der echt schön ist, aber leider total überlaufen. Auch muss man hier auf einem 1 Km entfernt liegenden Parkplatz parken und dann zu Fuß gehen. Ich würde für die Gegend also eher eine Anlage direkt in Vada am Strand empfehlen, da gibt es v.a. viele Campingplätze. Beim Check-out erlebten wir dann den Höhepunkt...wir füllten einen Bewetungsbogen aus und versiegelten diesen in einem Umschlag. Die Dame des Personals, die das Apartment vor unserer Abreise begutachtete, öffnete den Brief vor uns (was ja schon ziemlich unprofessionel ist) und schnauzte uns dann wegen unserer Kritik an!!! Das ging gar nicht!! Wir würden dort auf jeden Fall nicht noch einmal hin!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht