Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Unterkunft gut wenn Sonne scheint

Die Unterkunft war mit 28 qm recht klein obwohl für 4 personen angegeben. Zu zweit ist es erträglich wenn das Wetter,wie es bei uns war,gut ist.Das Bad ist megaklein,die Dusche sehr Schimmelig.Bei der Toilette hat der deckel gefehlt und als man die Brille hochgehoben hat war sie von gelben Urin gefärbt,was sich langsam auf der ganzen Brille absetzte.Meine Frau hat sich geweigert,die Toilette zu benutzen.Haben wir bemängelt und wurde am nächsten tag gewechselt. Die Wohnung kann nicht als geputzt bezeichnet werden,die Fließen im Bad,Wohnküche,Terasse haben regelrecht geklebt,genauso wie alle Schranktüren.Nachdem meine Frau eine größere Menge Sagrotan und andere Putzmittel im Einstz hatte ging es.Damit muß man in Italien immer rechnen,daher haben wir immer Putzmittel dabei. Schlafzimmer ist ausreichen und die Matratzen sehr bequem. Es gibt einen minifernseher ,haben wir aber nicht gebraucht,da das Wetter traumhaft war. Es gibt keine Kaffemaschine und keinen Wasserkocher,den Kaffe mußten wir umständlich mittels gasherd und Topf zubereiten. Es gibt eine kleine terasse mit 4 Platikstühlen und Tisch und eine (!) Liege. Beim Einchecken werden für 2 Personen erst mal ca.280 Euro fällig.150 davon sind Kaution,der Rest Nebenkosten ( ? ) Klimaanlage kostet extra 6 !! Euro pro Tag. Endreinigung ist durchzuführen,wird kontolliert. Preis Leistung O.K. Wir waren Anfang Juli täglich wolenloser Himmel 30 - 36 Grad im Schatten. bei solchem Wetter ist die Wohnung O.K.

• Siehe oben.Wer Kaffee trinken will,maschine oder Wasserkocher mitbringen,Gasherd dauert sehr lange.

Gatronomie im Ort.Wir waren immer auswärts essen daher keine Bewertung.

• Personal ist freundlich,Englisch hat Vorrang. An der rezeption kann man die benötigte Badekappe für den Pool kaufen (kannten wir so noch nicht)

• Entfernung zum Strand ca.20 Minuten.Nicht am Wochenende besuchen,brechend voll !! Zum Einkaufen besser nach Cecina fahren Märkte wie CONAD und EUROSPIN zu empfehlen. Über die Strasse ca 5 min entfernt gibt es deutsche zeitungen, Strandsachen, Eis und abends ist immer ein Strandverkäufermarkt. Ansonsten im Ort eher nichts los sieht aus wie Italien der 70er 80iger Jahre. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge:Pisa,Volterra,San Gimirnano,San Vincenzo (schönster Strand ) usw.

Am Pool findet Animation statt.Pool selber ist O.K. hatte immer 26 Grad,aber viele verbote nicht Rauchen,Badekappenpflicht usw. Mittelmeerstrand schön Wasser hatte 29 Grad und Sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lars