Carola (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in renoviertem Bungalow

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns dieses Jahr für einen Bungalow des Villagio Margherita entschieden, da uns eine Ferienwohnung zu klein war. Wenn wir an die Adria fahren, dann nach Cavallino bzw. in eine Ferienwohnung des "Hotel Junior", da dort das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und uns die Lage und Anbindung an das Hotel gut gefällt. Man kann z.B. dort frühstücken und auch den Pool nutzen und ist trotzdem unabhängig. Wir hatten - soweit ich mich richtig erinnern kann, den Bungalow Nr. 10 zugewisen bekommen (direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig, da nur Nebenstraße). Es gibt eine Einfahrt mit Garage (aber viel zu klein für unseren VW Bus) und einen kleinen Garten. Vor der Eingangstür gibt es eine Mini-Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen und einem Wäscheständer; trotzdem ausreichend, um am Abend mal auf ein Glas Wein draußen zu sitzen... wobei die Mücken manchmal etwas lästig sind. Innen kommt man zunächst in den großen Küchenbereich mit Garderobe und div. Sideboards incl. TV plus rundem Tisch mit 5 Stühlen. Alle Möbel sind neu und freundlich. Die Küche ist voll ausgestattet. Von dort aus geht es in einen kleinen Flur mit zwei Türen: dahinter verbirgt sich jeweils ein Schlafzimmer (auch neue Möbel) mit angrenzendem Bad (relativ groß und ebenfalls hübsch renoviert). Auf diesen Komfort mit 2 Bädern möchte ich zukünftig in Ferienwohnungen nicht mehr verzichten. Ich kann nur zusammenfassend sagen, dass der Bungalow für 5 Personen optimal war, wir uns alle sehr wohl gefühlt haben und jederzeit diese Anlage wieder buchen würden. (Bei der Buchung angeben, dass man einen renovierten Bungalow möchte!)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten