Wir hatten ein Drei-Zimmer-Apartment in der Kategorie C1-6 gebucht. Laut Prospekt wurde dieses wie folgt beschrieben: "Dreizimmerwohnung für 4-6 Personen, auf 2 Etagen verteilt, die mit einer internen Sprossenstiege verbunden sind, bestehend aus: Garage und großem Abstellraum im Tiefparterre, Wohnraum mit Doppelschlafcouch, 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten, kleiner Küche, Bad, Terrasse, Barbecue." Zusätzlich hatten wir, im Apartment Nr. 24, noch eine Doppelschlafcouch im Wohn-/Eßbereich, zwei Fernseher mit Kabelanschluss sowie ein zweites Bad im Tiefparterre mit Waschmaschine. In beiden Schlafzimmern, im Wohn-/Eßbereich und im Zimmer im UG waren Klimaanlagen montiert. Ein Schlafzimmer hatte auch einen kleinen Safe in der Wand integriert. Insgesamt waren 32 Apartments auf dem eingezäunten, sauberen und gepflegten Gelände zu dem ein Swimmingpool, so wie ein Babypool gehörte. Das Gelände beinhaltet die Apartments der Anbieter: >Villa LucasVillaggio Principe, und >Villaggio Club dei Pini Gebucht hatten wir >Villaggio PrincipeVillaggio Club dei PiniVillaggio Principe
Für zwei Personen war das Apartment definitiv zu groß, mit 6 erwachsenen Personen fänden wir jedoch zu beengend. Die Möbel und die Fliesen waren zwar nicht die aktuellsten. Jedoch war alles ordentlich gepflegt und für ihren Zweck ausreichend. Die Küche war mit 4 Gasplatten, einer Mikrowelle, einer Kaffeemaschine, einer großen Kühl-/Gefrierkombination und den nötigsten Utensilien ausgestattet.
Den Schlüssel haben wir um 09:30 Uhr in einem ca. 15 Gehminuten entfernten Touristik-Center abholen können. Dort haben alle Mitarbeiter gutes Deutsch gesprochen. Wir sind nett und zuvorkommend gefragt worden, ob wir Bettwäsche und Handtücher benötigen, da diese nicht vorhanden sind (war leider bei Buchung nicht angegeben). Für 7,50 € je Bettwäsche, sowie 8 € je Handtuchpaket konnten wir dies für 8 Tage leihen. Das Apartment, Zimmer sowie Terrasse und Balkon, war sauber und kürzlich gereinigt worden. Am selben Tag sind wir noch einmal in das Touristik-Center gefahren, da eines der Rollos nicht funktionstüchtig war. Am kommenden Tag in der Früh kam der Hausmeister und reparierte das Rollo. Zur Buchung über die Europa Tourist Group gehörte je gebuchter Person eine Liege direkt am Stand, inklusive einem Sonnenschirm je zwei Liegen, sowie die Einladung zur "Euro-Party". Die Euro-Party wird einmal pro Woche veranstaltet. Hier gibt es eine große Portion Spaghetti und ein Getränk zu Live-Musik und gemütlichem Beisammensein.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 550 m. Auf dem Weg zum Strand kam man direkt an der Einkaufsmeile, mit Restaurants, Souvenirläden und einem Supermarkt, der gesamten Anlage vorbei. Entlang der schönen Strandpromenade gab es weitere Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen oder in Restaurants zu essen. Ca. 30 Gehminuten entfernt in östlicher Richtung kommt man zu einem alten Leuchtturm. Westlich der Anlage liegt der Hafen, zu dem wir mit dem Fahrrad etwas über eine Stunde gebraucht haben. Auf dem Rückweg vom Hafen sind wir durch den Ort gefahren und haben einen großen Luna-Park (Volksfest) entdeckt.
Animation war bei uns nicht geboten - evtl wegen Nachsaison. Internetzugang (W-Lan) gibt es gegen Gebühr am Strand. Touristische Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Disco am Strand - ca. 30 Gehminuten westlich der Anlage. Der schöne, feine Sandstrand war sehr sauber. Es gab überall kostenlos Süßwasserduschen, Umkleidekabinen und Toiletten. Der Pool wäre auch sehr schön gewesen, uns leider nur viel zu kalt. Er liegt geschützt (mit Zaun) mitten in der Anlage unter Pinienbäumen und wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra & Martin |