Das Feriendorf verfügt über rund 30 Ferienhäuser. Der Zustand der Anlage ist gut. Im Feriendorf überwiegend Deutsche und Italiener, viele Familien, im angeschlossenben kleinen Campingplatz zahlreiche Nationen, überwiegend Familien und Ehepaare. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Nebenkosten für Essen (Pizza, latte Macchiato, Eis), Bus, Bahn und Schiffstickets sind im Vergleich zu unseren früheren Reisezielen (Cote d'Azur, Elba) wesentlich niedriger. Beste Reisezeit ist Ende Mai / Anfang Juni. Im Feriendorf gibt es viele Treppen. Wir haben zwei Wanderungen auf wunderschönen Küstenwanderwegen zu kleinen Badebuchten gemacht. Traumhaft schön und nur schwer mit Worten zu beschreiben.
Das Ferienhaus verfügte über ein Esszimmer mit kl. Küche, Schlafzimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer mit 3 Betten sowie Badezimmer mit Dusche / WC. Terrasse mit Panoramablick.
Pizzeria mit take-away-Service. Sehr gut und sehr günstig. Wurde von uns häufig in Anspruch genommen.
Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Englisch wurde gut verstanden, eine Mitabeiterin konnte fließend deutsch. Das Ferienhaus war sehr sauber, Wäschewechsel nach 1 Woche. Bei Ankunft funktionierte die Fernbedienung des TV nicht, wurde am nächsten Tag repariert. Wir nutzten den Fernseh nicht, da nur italienische Sender zu finden waren. War aber nicht tragisch. Das Panorama und die Abende am Strand waren viel eindrucksvoller.
Traumhafte Lage oberhalb der Nerano-Bucht mit Panoramablick über die Amalfiküste. 2 min Fußweg über Treppen zum schönen Kieselstrand. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Kleiner Supermarkt mit fairen Preisen im Feriendorf. Bis zum nächsten größeren Ort mit kleinem Supermarkt ca. 15 min mit dem Auto. Wir haben Ausflüge nach Sorrent (16 km), entlang der traumhaften Amalfiküste nach Positano (20 km) und amalfi (30 km) gemacht. Zum Vesuv und nach Neapel ca. 60 km. Am schönsten sind die Ausflüge ab dem feriendorf mit dem Boot nach Capri oder entlang der Amalfiküste (mehrmals wöchentlich, Tagesausflug Capri 32,00 € / Person.
Kleiner Pool und Strand direkt beim Feriendorf. Animation gab es keine. War aber auch nicht nötig, da unsere Kinder schnell viele Freunde fanden und so einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Leider gab es zeitweise viele Quallen, so dass beim Baden mitunter Vorsicht angesagt war. Öffentlicher Internet-Point ist vorhanden, Internet über iphone eingeschränkt möglich (am besten frühmorgens).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |