Brigitte (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit unseren Zwillingen

Gut

Die Anlage besteht aus ca. 80-100 Villetten die in einem Pinienwäldchen verteilt waren. Unsere Villette welche auf einem Felsvorsprung lag (Meehrblick) war zweckmässig und komplett eingerichtet und sehr sauber. Super war natürlich die Veranda auf der wir unsere Siesta hielten oder am Abend gemütlich Essen konnten. Wir können die Anlage Crovatico absolut weiterempfehlen. Es waren für uns zwei tolle und erholsame Ferienwochen.

• Gut
  • Die Villetten waren gut ausgestattet und für 4 Personen genügend gross. Auch war unsere Villette sehr gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • In der Anlage befand sich ein Restaurant sowie eine Bar. Die Bar befand sich unter einem Felsvorsprung und angenehm am Schatten. Uns hat das Essen im Restaurant geschmeckt, vor allem die Pizzas waren ein Hit. Preis/Leistung war sehr o.k.

• Gut
  • Der Empfang war sehr angenehm und es verlief alles Reibungslos. Auch im Restaurant oder dem Market war man immer sehr freundlich. Unsere Kinder genossen zum Teil das Angebot des Animationsteams. Leider verstehen wir jedoch kein Italienisch und Deutsch wurde nicht gesprochen. Aber das gab kein Abbruch an der Freude für die tägliche Kinderdisco! Nach einer Woche Ferien wurde die Wäsche gewechselt. Das heisst, ein grosser Sack mit sämtlicher Bett- und Frotteewäsche wurde auf der Veranda deponiert und mach konnte das gebrauchte auch wieder dort hinstellen und es wurde umgehend entfernt. Sehr angenehm, denn nach einer Woche Sandstrand nistet sich der Sand ein. Auch gäbe es die Möglichkeit um zu waschen, es sind Waschmaschinen vorhanden.

• Den schönen Sandstrand erreichten wir mit wenigen Schritten über einen Weg der den Hügel hinunterführte. Aber auch dieser Weg lag im Schatten der Pienien und daher sehr angenehm zu gehen. Da die Villette so nah am Strand war, kehrten wir jeweils auch für die Siesta in den Schatten unserer Veranda zurück. Im Market konnte man alles kaufen was für einen Aufenthalt nötig war. Auch der Früchte- und Gemüsestand hatte jederzeit ein sehr frisches und gutes Angebot. Nach Vieste hatte man mit dem Auto ca. 20 Min. und dort gab es natülich ein riesen Angebot an Läden und Einkaufsmöglichkeiten.

Eine tägliche Animation wurde geboten. Man wurde sehr angenehm darauf aufmerksam gemacht, jedoch gar nicht gedrängt um mitzumachen. Auch für die Zwillinge bestand ein grossen Angebot an Unterhaltung und Möglichkeiten. Je nach Lust und Laune haben sie dieses genützt oder eben nicht. Da sie jedoch gar kein Italienisch verstanden, war es eher schwierig. Jedoch die Kinderdisco am Abend durfte nicht verpasst werden. Was wir auch sehr schätzten war, dass für jede Villette einen Sonnenschirm sowie zwei Liegestühle und ein Liegebett am Strand reserviert war. Hingegen fanden wir schad, dass für die Benützung des Pools eine Badekappe verlangt wurde. Auf dieses Angebot haben wir dann verzichtet, war jedoch nicht weiter schlimm, da der Sandstrand und das Meer so toll waren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Brigitte