- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ohrenbetäubender Lärm durch motor.Heckenschneider und anschließendem Laub-Bläser direkt neben dem Essenstisch auf der kleinen Terrasse, während des ganzen Urlaubs! Hochaggressive Mücken, die sich durch absolut kein Mittel abwehren lassen. Total enttäuschend: der Geschäftsführer wimmelt einen ab, es sei alles normal, er habe die Dezibel selbst gemessen, wir seien ja selbst schuld, wenn wir Garten gebucht hätten, müßten wir auch diese "Gartenarbeiten" hinnehmen. Wer im Urlaub gerne einmal die Belastbarkeit von Ohren und Nerven testen möchte, ist hier goldrichtig. Für zusätzliche Aufregung sorgen dann noch die Mücken (vermutlich liegt die Anlage auf einem früheren Sumpfgebiet). Sehr enttäuscht. Die Umgebung schön, auch gibt es eine Minigolfanlage, die jedoch laut Aushang "nur bei Unwetter geöffnet" hat, was tatsächlich zutrifft. Wir hatten kein Unwetter, also war sie stets geschlossen.
Für 7 Personen angeboten, aber nur mit 2 Erwachsenen-Betten ausgestattet. Die anderen Erwachsenen mußten im Jungs-Zimmer, in kleinen engen Betten schlafen. Für ein Elternpaar, mit 5 Kindern (unter 13J.) ganz passabel.
In Portogruaro, nahe dem kleinen Museum, gibt es ein einheimisches Gasthaus, in dem man gut essen kann! Der Wirt ist ein sehr freundlicher entgegenkommender charmanter Italiener alten Schlages, so wie ich die Italiener von früheren Zeiten noch kannte, mit Gemüt, nicht kleinlich, auf gar keinen Fall gestresst von seinen Gästen! Das Essen - Menue - ist sehr gut, man fühlt sich dort auf der Stelle wohl. Schade, dass dieser Mensch nicht zu unserer Anlage gehörte (ja klar, er paßt da auch nicht rein).
Katastrophal! Ein Großraumbüro irgendwo, man sollte ein Auto haben, wenn man dort hin muß. Die Service-Damen wirken total gestresst, man ist geneigt, sich dafür zu entschuldigen, dass man ihre Anlage gebucht hat, weil schon die Aufnahme den letzten Rest ihrer Nerven zu rauben scheint. Der Urlaub beginnt mit Nummern-ziehen, und so fühlt man sich mit jedem Anliegen. Jede Frage war eine zuviel. Obendrein: Dass wir eine Tageszeitung dorthin haben nachsenden lassen (mit genauer Adresseanangabe), haben sie bis zum letzten Tag nicht begriffen, die Auslieferung an uns erfolgte entweder Tage später oder gar nicht, mit der Bemerkung: ach das, das liegt hier so rum, Sie hätten auch unsere Zeitung haben können. Besser man fragt gar nichts, und man macht einen weiten Bogen um das Büro.
Die Busverbindung ist ein Mysterium, das von keinem - auch und gerade nicht - vom Büro ergründet werden kann! Einer von uns hat einen ganzen Tag darauf verwendet, um Buslinien, und auch die dazu gehörigen Haltestellen herauszubaldowern!
Dass man den Pool direkt vor dem Haus hat, fanden wir gut. Aber dass eine so lange Mittagspause mit Pool-Verbot eingehalten werden mußte, war gemein (13.30 bis 15.30 Uhr ) , die Kinder verstehen es nicht, warum sie erst um halb vier nachmittags in den schönen Pool hüpfen können. (An dessen Eingang so viele Verbotsschilder hängen, dass man kaum noch weiß, was man überhaupt dort darf.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ulla |