Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
NIE WIEDER!!!

Tage vor dem Check-In haben wir über eine Buchungsplattform ein e-Mail erhalten, in dem uns mitgeteilt wurde, dass uns die Unterkunft ein günstigeres und auch kleineres Zimmer anbietet, da wir zu dritt zwei Doppelzimmer gebucht hatten. Dieses Angebot haben wir natürlich gerne angenommen. Beim Check-In aber meinte die Hausherrin, dass die Plattform sich nie bei ihnen gemeldet hätte und wir die beiden gebuchten Doppelzimmer nehmen müssten. Nach unserem Urlaub, haben wir sofort bei der Plattform angerufen um die Sache zu klären. Dabei teilten sie uns mit, dass sie sehr wohl der Unterkunft wegen des Zimmers geantwortet haben und sogar mit ihnen telefonisch Kontakt hatten. Folglich haben die Hotelbetreiber uns das angebotene günstigere Zimmer absichtlich vorenthalten und uns, wie auch die Plattform angelogen!!! Am Abend nach dem Check-In ging es weiter. Wir haben nach dem Abendessen den lauen Abend im Pool ausklingen lassen. Nach 23:00 Uhr hat der Chef uns sogar noch Getränke an den Pool gebracht. Auch eine Gruppe von ca 10 Männern war anwesend. Am nächsten Morgen aber bekamen wir beim Frühstück eine Rüge der Hausherrin, dass wir zu laut gewesen wären und sich alle Gäste des Hauses beschwert hätten. Sie hat uns nicht nur mit der Polizei gedroht, sondern auch mit dem Rausschmiss. Kurzum erfuhren wir beim Check-Out, dass uns für diesen Abend in Summe 100€ Strafe zusätzlich wegen Lärmbelästigung berechnet wurden. Dabei blieb es allerdings nicht. Vorbildlichst waren die Hotelbetreiber wegen der COVID-19 Maßnahmen sehr erpicht darauf, dass die Gäste eine Maske im Hotelinneren tragen und im Außenbereich angemessen Abstand eingehalten wurde. Dennoch verbrachen sie mit samt der kleinen Tochter den Nachmittag IM Pool gleichzeitig mit anderen Gästen, sodass dieser überfüllt war. Was aber am meisten schockte war eine Entdeckung, die wir in beiden Zimmern machten. Am, bzw neben dem Fernseher, der direkt vor dem Bett an der Wand hing, war ein kleines Kästchen angebracht. Es hat drei Drähte und eine kleine Linse und das Kabel führt hinter dem Fernseher in die Wand. Dabei dürfte es sich vermutlich um eine Kamera handeln, die direkt auf das Bett ausgerichtet ist! Zusammenfassend waren die Betreiber unfreundlich, haben uns um insgesamt 160€ betrogen, uns und die Buchungsplattform belogen, uns gedroht und vermutlich eine Kamera im Zimmer. NIE WIEDER!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt neben einer stark befahrenen Straße, sehr laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020