Die Apartmentanlage ist wunderschön angelegt. Die Aussicht aus den Zimmern, vom Pool oder Restaurant ist einfach wundervoll und animierte mich dazu genau da zu buchen.
Die Zimmer / Apartments sind sehr großzügig angelegt. Es gibt eine gut ausgestattete Küche mit Waschmaschine, einen Esstisch, ein Wohnzimmer mit Zugang zur Terrasse zumindest bei uns- Villa 4 - sowie einen Balkon. Zudem ein Bad und Schlafzimmer .... es sind nicht die allerneusten Möbel, man sieht teils die Benutzung, aber das störte uns nicht...
Frühstück gibt es ab neun Uhr... hier wird einem kein Buffet vorgesetzt, sondern jeder Gast kriegt nach und nach sein Essen. Dieses war sehr lecker und ausreichend - da nicht immer pünktlich um neun offen war, gibts einen Stern weniger, denn wir waren oft ab 7:30 wach. Hin und wieder musste man auch ganz schön warten, aber satt wurde man dennoch. Man sollte nur nicht zu knapp Termine legen 😉.... zum Abendessen wurde das gekocht was man sich wünschte und konnte dies mit einer Vorspeise oder einem Dessert verbinden. Es war immer sehr lecker.
Der ist einfach nur super, der Putzdienst sowie Kellner/ Koch Und alle anderen, die man traf, sind so freundlich und kinderlieb- man fühlt sich einfach wohl.
Die Anlage liegt abgelegen von der Hauptstraße, also recht ruhig - nahe am Strand, der über mehrere Wege mit Treppen oder einer steilen Straße erreichbar ist. Für uns ideal, nicht so viel Trubel aber dennoch Erholung pur.
Es gab einen tollen Pool und ein Kinderbecken, sowie einen Spielplatz. Wer wollte konnte auch einen Spa Zeit einlegen, wir gingen lieber zum Strand. Es gibt hier kein Animationsprogramm, aber das wollten wir auch gar nicht .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |