Waltraud (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein schöner Urlaub , in einem netten Hotel.

Gut

Das Personal ist wirklich nett. Die schwangere Dame an der Rezeption war öfters überfordert und dann etwas zickig. Liegt bestimmt an der Hormonumstellung. Am Waschbecken im Zimmer war noch der Dreck von Vorgänger vorhanden und es war sehr staubig. Sonst war es für ein drei Sterne Hotel und zu diesem Preis wirklich gut. Der rumliegende Müll an den Stränden hat mir den Traum vom Paradies genommen. Ich kam mir ehr wie in der dritten Welt vor , als auf einer Trauminsel. Wenn man die Insel so nimmt, wie sie ist, dann ist sie sehr schön. Was ich nicht verstejhen kann, ist, das die Einheimischen selbst kleine Welpen elendig verhungern lassen.

• Das Badezimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Auch lag zu viel Staub auf dem Fußboden. Die Matratzen waren sehr gut, ich konnte sehr gut schlafen.

• Für ein drei Sterne Hotel wurde viel geboten. Statt Suppe bekam ich einen super leckeren Salat.

• Gut
  • Sehr nett, auch unser singender Kellner hat für eine gute Stimmung gesorgt.

• Man konnte sehr gut mit dem Bus fahren. Auch unser Taxifahrer, ein junger Hindu, warsehr, sehr nett.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Waltraud

Hallo Waltraud Vielen lieben Dank das Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Das ganze Team des Villas Mon Plaisir wünscht Ihnen schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr 2017 Ihre Michaela Dookhy