- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Ziel war Strand und Ozean genießen und einfach mal erholen. Leider war der Aufenthalt sehr enttäuschend. Der Strand ist ein Sandstreifen im Hafen: Port aux Piments. Unbequeme Plasteschalen ohne Auflagen und ein unsauberer Strand mit Müll, Fischresten sowie im Grün zwischen Hotel und Sandstreifen Hundekot. Schon am Frühstückstisch streunen bettelnde Hunde vorbei und die morgendliche Hundetoilette ist zu beobachten. Das Frühstücksangebot bestand täglich aus Obst, Süßem und geriebenen Käse, eine Art Kochschinken und ein und die selbe Scheibenwurst, ungekühlt und später angelaufen. Sehr unappetitlich, wenn man wie wir der herzhafte Früstückstyp ist. Haben uns dann im Supermarkt versorgt, was nicht Sinn und Zweck von All Inclusive ist. Der Pool war grün und badwarm. Nach mehrfacher Beschwerde wurde stündlich umgewälzt und abends gechlort. Andere Anregungen wurden abgetan mit der Standartantwort der FTI Verantwortlichen, dass sie für die noch nicht aktualisierten Katalogbeschreibungen nicht der richtige Ansprechpartner sei und wir uns von Deutschland aus bei FTI beschweren sollen. Mehr als einmal haben wir Ratten durch das Restaurant flitzen sehen und die Kakerlaken an der Wand waren jeden Tag Begleiter. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, was nicht Maß der Dinge ist, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Das BBQ war mit zusätzlichen Gästen vom Nachbarhotel und anderen Gästen total überbesetzt und nach dem dritten Anlauf ans Buffet hatten wir ein Stück Fleisch mit Petroleumgeschmack auf dem Teller. Das Mittags- und Abendmenü entsprach Kinderportionen und die Vorspeisen waren entweder Wurstresteverwertung oder Pampe. Zweimal die Woche Buffet waren zum Sattessen und wir essen durchschnittlich normal. Kein Angebot zur Kaffeezeit am Nachmittag. Schade, ein fangfrischer Fisch kam nicht auf die Teller, trotz Fischerbooten mit Fang vor der Tür. Ärgerlich sind da jegliche Mehrkosten für den Einkauf im Supermarkt. Leider können wir kein gutes Urteil über diesen Aufenthalt abgeben und wundern uns gehörig über die zu guten Bewertungen in diesem Portal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut